设为首页收藏本站
来听筱曦的精彩诵读,
下午好
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我好像对吃也不感兴趣。就是喜欢玩。

这几天感冒了,影响发挥,哈
跑调天后 发表于 2024-4-19 14:14
还没听诵读,看到你这个留言笑的我不行。
其实我也是。为了不洗小案板。切豆腐和西红柿。我都放在手掌心 ...

我也是。一听某人不回来吃饭,高兴的想放鞭炮庆祝。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-19 14:44
我也是。一听某人不回来吃饭,高兴的想放鞭炮庆祝。哈

我原来讨厌老虎整天不着家。经过不懈的抗议抗争,最关键是在八荣 八耻的英明政策英明匡正下。他几乎没机会去外面吃饭了。巨闹心。而且他还话痨。白天话唠。晚上打呼噜。好在我买了两对耳塞。
筱曦 发表于 2024-4-19 14:21
坛子里的写手,都很棒,文字写的都那么的好

是的,想读的太多,以后慢慢读
[发帖际遇]: 月遥遥又娶了一房姨太太,花掉了445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-19 15:04
是的,想读的太多,以后慢慢读

真是有这种感觉,想读的文字很多~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了461 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-19 14:30
来听筱曦的精彩诵读,
下午好

梦梦下午好~~又周末了,可以好好休息一下了
花落千江水 发表于 2024-4-19 14:41
这几天感冒了,影响发挥,哈

咋还感冒了,这体格也不行啊~~增肥吧~~能提高免疫力,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-19 14:36
我好像对吃也不感兴趣。就是喜欢玩。

我对吃非常感兴趣~~看见好吃的,腿都卖不动步~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜