设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-20 18:51
遥遥的粤语歌唱的好听,听着很正宗

哈哈,要是广东人来听了就会笑话我了
感觉遥遥的粤语很自然啊,好听
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-20 19:12
我好像很早以前看过他演的一部剧,他的歌还不错,有几首挺喜欢的

温兆伦,是不是有首说谎,我好像只记得这一首。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-20 18:50
温兆伦,我很喜欢的一个演员,他的歌我听过几首,他的剧我也看过

你怎么还知道温兆伦?
他是我那个时代的。哈
[发帖际遇]: 花落千江水又娶了一房姨太太,花掉了481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-20 20:16
温兆伦,是不是有首说谎,我好像只记得这一首。

是呢,他有首说谎,也很好听的
[发帖际遇]: 月遥遥 无意中发现老虎藏的私房钱,收获456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-20 20:23
是呢,他有首说谎,也很好听的

我只记得这首。

小时候有一盘磁带,里面有这首歌。
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-20 20:24
我只记得这首。

小时候有一盘磁带,里面有这首歌。

哈哈,他的那首《台北的机场》比较有名
[发帖际遇]: 月遥遥 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-20 20:34
哈哈,他的那首《台北的机场》比较有名

后来他不怎么露面了。

那年他参加披哥,结果第一轮就淘汰了,有点遗憾
[发帖际遇]: 花落千江水半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-20 20:49
后来他不怎么露面了。

那年他参加披哥,结果第一轮就淘汰了,有点遗憾

是呢,他老了,我们也老了,哈哈
[发帖际遇]: 月遥遥 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-20 20:51
是呢,他老了,我们也老了,哈哈

随缘呗。哈