设为首页收藏本站

对对对,就是这么介绍的。向荣老师
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-20 23:51
啊 说到这,我2012年第一次去  买了4000块的翡翠手串,第二次去花了1200买了藏红花,花了800买了田七粉

我那个时候在石林买了很多翡翠和种头玉,导游说那个翡翠啊带在身上,慢慢的整块都能变绿。现在还想着这句话。不过我觉得这些买的还蛮合适的。那个藏红花。2014年我去青海买了好多。好像现在冰箱里还有没送出去的,我去找找哈。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

虎妞怕被我卖了  
时光是琥珀 发表于 2024-4-20 23:51
啊 说到这,我2012年第一次去  买了4000块的翡翠手串,第二次去花了1200买了藏红花,花了800买了田七粉

这一小盒藏红花40。里面也就几根根儿。我买了好多。这是十年前买的。都送走了,就留一盒给自己。我一直也不知道怎么用。我刚才试了试都打不开了。
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:33
茉宝可能不会被导游忽悠,我感觉到茉宝有时候蛮冷静。

哈哈,那也是有时候,跟导游出去没有不买的,多少的问题
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了270 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:32
别提啦,那我被忽悠的多的是。我看到大家也都被坑过,我就不写了。

米兰大教堂广场上每天都有一大群鸽子,

有一种当地人专搞坑人的,

送你一包鸽子食,你只要接过去就会给你要10欧元
说明你有钱啊。去云南我就啥都不买,任凭导游怎么说。

没有太多钱大雪姐。充其量也就衣食无忧,不过前提是粗茶淡饭常服布衣,要求不高。省吃俭用都游玩了,老虎说穷家富路。  发表于 2024-4-21 19:26
[发帖际遇]: 若雪. 扶老太太过马路,被奖361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-4-21 18:06
说明你有钱啊。去云南我就啥都不买,任凭导游怎么说。

没有太多钱大雪姐。充其量也就衣食无忧,不过前提是粗茶淡饭常服布衣,要求不高。省吃俭用都游玩了,老虎说穷家富路。出门可劲吃玩。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-21 17:19
米兰大教堂广场上每天都有一大群鸽子,

有一种当地人专搞坑人的,

国内动物园也是如此。喂鸽子都要自己付费购买粮食
跑调天后 发表于 2024-4-21 15:37
我那个时候在石林买了很多翡翠和种头玉,导游说那个翡翠啊带在身上,慢慢的整块都能变绿。现在还想着这句 ...

哈哈 都是冤大头
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜