设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-21 16:40
你的手腕是不是被蚊子叮了?有个黑点

好奇心钟的我,我返回去看了看,真有,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-4-21 18:03
哟,还真有酒叫这名的,稀奇哈。

也不稀奇呃,现实生活里也有好多同名同姓的人
[发帖际遇]: 心在跳下班路上被上海朝阳打劫,损失450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-21 19:34
那我还有半瓶北大荒白酒,连酒带瓶一起给你快递吧

酒干瓶卖我

闷倒驴有木有
[发帖际遇]: 心在跳 陛下心血来潮,奖励自在飞天231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-21 19:23
小跳来证实一下是不是你

孪生兄弟

太能扒拉了,同名同姓很多呃,现实生活里肯定也有与你名字一样一样滴

还有相依相偎,哈  发表于 2024-4-21 21:07
我估计阙管觉得你对他名字好奇,他也就好奇了一下你的名字。这叫惺惺相惜。捂嘴笑  发表于 2024-4-21 20:57
[发帖际遇]: 心在跳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2024-4-21 19:11
打开图片时,我以为是PS做上去的,拍摄后在某宝识别~~的确有货。

不单单红人有呃,孪生兄弟
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看上的劳力士
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-21 20:31
酒干瓶卖我

闷倒驴有木有

那是给筱曦准备的
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

筱曦一口醉扶墙走还是一瓶不倒,俺猜她最多三瓶啤酒的量@筱曦
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,心在跳大方送出助力加油,花费424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

还挺识货呃女生大部分都是关注包包衣服鞋子化妆品呃

其实腕表是九块九路摊上买来充个面子
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-21 20:58
还挺识货呃女生大部分都是关注包包衣服鞋子化妆品呃

其实腕表是九块九路摊上买来充个面子{:1 ...

呦呵,才9块9?给我来一打,我喜欢
[发帖际遇]: 隐身药水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜