设为首页收藏本站

[开心一刻] 很 很 很字篇 [复制链接] (46/266)

心在跳 发表于 2024-4-22 21:36
肯定是能骑呃,自行车可以坐地铁

按道理应该可以,属于可携带行李
[发帖际遇]: 茶茉约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-22 21:37
高歌不成呃,不敢大声喧哗

这边餐馆里都是安静滴只能听到刀叉落盘的声音

都是文明人哦,小孩子也都那么乖嘛?
[发帖际遇]: 茶茉 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-22 21:36
看得我很迷糊,
一会天上,一会地下的

边看边想着卤鸽特别香,就不会犯迷糊啦
[发帖际遇]: 心在跳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-22 21:39
都是文明人哦,小孩子也都那么乖嘛?

是一种习惯吧,都是细声细语对话
心在跳 发表于 2024-4-22 21:41
边看边想着卤鸽特别香,就不会犯迷糊啦

关键还没看到鸽子,就已经迷糊了,这都是你拍的?你自己旋转着拍?
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很全,很棒,很好,很累,很开心,很潇洒
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-22 21:45
关键还没看到鸽子,就已经迷糊了,这都是你拍的?你自己旋转着拍?

有时候还得登高拍,撅着拍,跪着拍,弓腿拍,各种姿势拍照
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-22 21:46
很全,很棒,很好,很累,很开心,很潇洒

很字篇,很有趣呃
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-22 21:49
有时候还得登高拍,撅着拍,跪着拍,弓腿拍,各种姿势拍照

我觉得如果你拍的时候,有人也再拍你,那一定很好玩
[发帖际遇]: 隐身药水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-22 21:51
很字篇,很有趣呃

挺别致的