设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-23 10:47
得艾特一下他,只有他发声才能知道答案~
@网索

哈哈,有答案了吗
[发帖际遇]: 茶茉又娶了一房姨太太,花掉了265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是男是女很明确;但你这问题无解,你来鉴定?
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-23 08:54
开心一刻,坐等答案

没答案
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失254 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-23 10:02
感觉没有答案,哈哈

第一次感觉你的话100%正确
跑调天后 发表于 2024-4-23 09:41
你这语音码字的效果真好。我选择给咱一样。要不然他跟闲老头儿猩猩相惜呢。

不和他相惜。他是不是猩猩我不知道,反正我不是
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-23 12:37
不知道,按说是男的

好像是
[发帖际遇]: 网索 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-23 14:51
我记得网索露过面,是公的

现在女的留短发的多了,甚至光头都有,男的留长发的也不少
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

女的也有短发的

知道太多小心被追杀
茶茉 发表于 2024-4-23 20:27
哈哈,有答案了吗

答案又不能卖钱
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜