设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-24 16:06
往前看,大家都是乡下出来的~~

往前看那是闯关东,乌泱乌泱地人群呃
筱曦 发表于 2024-4-24 09:13
老芳,也是风光犹存,哈哈

风韵犹存

小芳这几十年过去也是她妈了 哈哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了291 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈,咋么突然唱起这么有年代的歌
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听着还蛮亲切滴,就仿若是在唱筱曦自己
[发帖际遇]: 水晶叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-24 17:45
往前看那是闯关东,乌泱乌泱地人群呃

闯关东这剧,我还真看过,有一段,真是乌泱乌泱的人群~~
水晶 发表于 2024-4-25 12:37
哈,咋么突然唱起这么有年代的歌

来一段回忆杀~~那个年代,也曾着迷过这首歌~
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-25 12:38
听着还蛮亲切滴,就仿若是在唱筱曦自己

好听的歌,阳光的歌,向上的歌,都可以唱成自己,哈哈~
筱曦 发表于 2024-4-25 15:40
好听的歌,阳光的歌,向上的歌,都可以唱成自己,哈哈~

你不忙了?
[发帖际遇]: 花落千江水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

上午有点忙,出去开会了,下午还好~~基本没啥事,边和同事闲聊边逛论坛~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜