设为首页收藏本站

[爱晒生活] 送给夏天的梦 [复制链接] (55/351)

上海朝阳 发表于 2024-4-24 20:44
别让它长得太高,下盘会显得太细

这如何控制?没办法啊
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-24 20:53
努力搞点钱,坛庆后我们继续画。哈哈哈

你自己画吧!
网索 发表于 2024-4-24 10:24
但也是怪圈,过于用心反而长不好,我那两棵长穗紫藤,今年还没开花

可能时候未到
[发帖际遇]: 时光是琥珀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梦梦收礼开心
[发帖际遇]: 蕙心如兰 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这花艳丽明媚,好看
网索 发表于 2024-4-24 22:08
这如何控制?没办法啊

我也不太懂园艺,但我看有一家公园的芭蕉树好多年也没长高
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

也确实哦,老网,我也不知道惊鸿客是啥装扮,看上去似乎是谁换了名号
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈。。这大花开的。。。可以叫怒放呢。。。漂亮~!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,童小洛花费186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

查了下,有可能如你所说。
感觉你可能很懂
[发帖际遇]: 网索一高兴给梦落轻寻发红包,损失464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-25 08:37
我也不太懂园艺,但我看有一家公园的芭蕉树好多年也没长高

那可能是品种问题