设为首页收藏本站

民以食为天嘛
[发帖际遇]: 心在跳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-4-24 14:41
现在才种下种子,最快的豌豆也得五月中旬能吃

你那里晚点啊,我们这里豌豆大量上市了。
[发帖际遇]: 青山杜若带小妞逛街买了串糖葫芦,花费413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还是连载啊。

我要不要也跟风写一下我的小菜地呢
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我不在家哇 我在外地
紫怡 发表于 2024-4-24 14:38
从五一吃到十一月,夏秋基本上不怎么买菜

挺好的 很喜欢这种感觉  我很想在小岛上租个能种花种菜的院子,可惜岛上没有
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-24 16:22
和家人一起做自己喜欢做的事情,一定非常的幸福~

尤其是收地瓜的时候,老公和老弟负责挖地瓜,我和弟妹跟在后面捡地瓜,特别有成就感。
[发帖际遇]: 紫怡约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-24 16:22
姐姐太幸福了~~我都向往这样的田园生活了

这种田园生活确实很幸福
[发帖际遇]: 紫怡 陛下心血来潮,奖励自在飞天265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

人间烟火气,最抚凡人心
[发帖际遇]: 紫怡 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了284 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-4-24 20:10
你那里晚点啊,我们这里豌豆大量上市了。

超市里有卖的,估计是大棚里种的,要不就是从别处运来的
[发帖际遇]: 紫怡半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡这个小菜园真是装满了春色,好幸福啊,也希望有这么一个小菜园。