设为首页收藏本站
哈哈 没人看也不看 开了就看
我们家的电视。老虎不在家,我几乎不会开。因为自从换了机顶盒,我不会选台。关键是我也不想学。。。。哈哈,这种小事,根本不在友友眼睛里。。。我很能理解你。。。
[发帖际遇]: 童小洛带小妞逛街买了串糖葫芦,花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
估计友友家的水卡电表情况。。。友友也不知晓。。。心都让你家老虎操了呢。。。白羊老虎,本就是这样的护花使者呢。。。。这是命~!
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我就跟他一起蹭看中央一综合频道的《追风者》回放。看到钱逢时偷偷卖食盐给魏若来。。。小调也看《追风者》了。。。是不是很好看?。。。我看见了小调的联想和探究心。。至于是不是藏在羊尾巴。。那有什么关系呢。。。不要对自己太苛刻呢。。。。话说,咱也不知道。。也不知道啥叫鸡毛信。。。送信,不是有信鸽吗。。。还有,公园凳子底下。。或哪个石头缝里。。。
咱跟着小调,也也上百度,查查看看。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咱去百度搜:鸡毛信藏盐,出来结果是:自古英雄出少年:嘎子烧炮楼,潘冬子藏盐水,海娃送鸡毛信
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
到底是怎么回事。。哪个友友给讲讲呢。。。。,咱小笨蛋等着听呢。。。
哈哈,,小调装傻。。。咱也要学习下。。。。向小调学习呢。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看到小调的家,幸福的模样。。小洛真为友友高兴。。。。小调是榜样~!
[发帖际遇]: 童小洛一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我家电视,让我放坏了~~~基本也是很少大家看~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了483 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜