设为首页收藏本站
听听初晓的声音,是如何朗读出天心队长的文字来的,嗯嗯,这个朗读的很好,声音稳稳的,还带着混响的回音,感觉很深邃很厚重呢
[发帖际遇]: 隐身药水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-4-25 20:41
来了来了,我看晓晓怎么把自己舌头绊倒了的,自己给自己下绊子。

绊住的又重新读了,反复好几次。
队长的文字大多时候都比较随心,跳跃的也很大,语速还真的不能太快了,这样稳定的朗读出来,文字的魅力就在了,很好听

是吧,看,还是朝阳大哥理解我
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-25 20:46
听听初晓的声音,是如何朗读出天心队长的文字来的,嗯嗯,这个朗读的很好,声音稳稳的,还带着混响的回音, ...

是吧,外行朗读就得音效包装
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-25 20:47
队长的文字大多时候都比较随心,跳跃的也很大,语速还真的不能太快了,这样稳定的朗读出来,文字的魅力就在 ...

有时候选的歌曲就那么长,不快读的话音乐就停了,所以我觉得有时候可以读成rap
初晓微茫 发表于 2024-4-25 20:46
什么软件啊?好学吗?

你问小调,她会
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个好长的啊!有一些生僻字,舌头打结也是正常,晓晓,这已经让我惊喜了,听你的声音又有惊艳的感觉!百灵鸟,百诵百灵,果然名不虚传。
就像药水说的,这组诗歌跳跃性很大,随意随性随心,而且篇幅很长,晓晓的声线很稳的,情绪饱满,情感拿捏到位,已经很不错了。
那么长 也能一字读下来