设为首页收藏本站

[茶余饭后] 总会有抢镜滴 [复制链接] (61/458)

筱曦 发表于 2024-4-26 17:11
你确定一定会变异为人??

还想变异成国宝大熊猫呃
[发帖际遇]: 心在跳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小跳同学太不像话了,把人家美女腋窝给来个特写
心在跳 发表于 2024-4-26 16:10
小洛美眉好,你平时肯定很少很少去菜市场呃

有几样,新疆当地没见过产呢。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 童小洛弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-26 16:11
游泳池,好多人泡池子

哈哈,感觉就是穿外衣,就进池子了呢。。。。果然,异域的风情。。。与我们不一样呢。。。
网索 发表于 2024-4-26 21:24
小跳同学太不像话了,把人家美女腋窝给来个特写

你拿着放大镜看滴太细节了
心在跳 发表于 2024-4-26 16:06
公司打前站到威尼斯的女士在本月二号乘坐地铁被抢了,旅游城市治安不太好

是呀,人生地不熟,要时刻注意安全~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这沟壑纵横的大西红柿像麻椒,这样的西红柿我倒是没常见。
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那个外国人牵着那么多狗,我胆怂了。。
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美女真配合
那人养的狗还不少,成狗司令了!
[发帖际遇]: 青山杜若 帮茶茉弄代码的时候,赚到了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-4-27 12:56
美女真配合
那人养的狗还不少,成狗司令了!

这边养狗滴特别多,而且还允许狗狗进超市商场还可以坐公交车地铁