设为首页收藏本站
惊鸿客 发表于 2024-4-26 19:04
听了多遍晓晓朗诵 声音好听感情饱满 哈

听了好多遍啊。你是喜欢这首诗歌?还是喜欢作者呀?
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎欢迎,随意~喵呜~
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-26 20:13
这一串诗意,在晓晓的声音下,变得更灵动了,还有惊鸿的图,强强组合啊

问好遥遥
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这么勤劳呀,鼓掌!
[发帖际遇]: 上海朝阳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-26 20:40
这么勤劳呀,鼓掌!

谢谢朝阳大哥的掌声
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这朗诵和唱歌,还齐头并进的,我还没从电音里走出来,就听到这诗意的深邃,都好都好,只要是你的,都是极好的
[发帖际遇]: 隐身药水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-26 20:32
听了好多遍啊。你是喜欢这首诗歌?还是喜欢作者呀?

我喜欢晓晓声音啊
月遥遥 发表于 2024-4-26 20:13
这一串诗意,在晓晓的声音下,变得更灵动了,还有惊鸿的图,强强组合啊

遥遥就是情商高会说话 哈
惊鸿客 发表于 2024-4-26 21:29
遥遥就是情商高会说话 哈

哈哈,实话实说嘛
隐身药水 发表于 2024-4-26 21:11
这朗诵和唱歌,还齐头并进的,我还没从电音里走出来,就听到这诗意的深邃,都好都好,只要是你的,都是极好 ...

这两个有时间差呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜