设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先,祝亲们五一节快乐。

从大后天开始就进入五一小长假了。届时不是在路上,就是在聊天吃喝啥的。不能跟平常一样上网了。所以,还没有录台词的四个亲,如果录完之后,传给我的话,我可能不能及时接收。特告知。见谅。

[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我没有催大家的意思,如果,亲们理解为催。那就是催了。不过,不着急哈
[发帖际遇]: 跑调天后 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,催的还挺含蓄
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调,五一快乐

隐身妞
写这个帖子的时候我刚洗完澡。太热了,老出汗。然后写完这个帖子。又出了一身汗。我又去洗了一个澡。
你的音画我明天开电脑才能看到妞儿。最近你老勤奋了。佳作连连
隐身药水 发表于 2024-4-26 21:04
哈哈,催的还挺含蓄

嗯呢。晚安妞儿。
跑调天后 发表于 2024-4-26 21:27
隐身妞
写这个帖子的时候我刚洗完澡。太热了,老出汗。然后写完这个帖子。又出了一身汗。我 ...

哈哈,没事没事,还是洗澡不热才好呢,我最近是有点疯图,马上五一了,要被动休息一个星期呢
都要出行快乐,五一之后见

睡的真早呀
[发帖际遇]: 隐身药水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
五一快乐,我是第一个交的作业吧?
哈哈。我来看看。先祝调儿宝旅途愉快
[发帖际遇]: 茶茉 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜