设为首页收藏本站

谢谢风风
月遥遥 发表于 2024-4-26 22:10
哈哈,不管呢,我也经常跑调的,那就叫风格

哈哈,心跳发明个词,二度创作,然后我吼了好多自己都听不下去的
[发帖际遇]: 茶茉叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-26 22:13
哈哈,心跳发明个词,二度创作,然后我够了好多自己都听不下去的

哈哈,我有时候录完了自己都懒得听,直接就发了
[发帖际遇]: 月遥遥一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-26 22:13
哈哈,我有时候录完了自己都懒得听,直接就发了

那是你有自信本就唱的好,我是自小五音不全,没有乐感
[发帖际遇]: 茶茉做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,茶茉花费124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-26 22:16
那是你有自信本就唱的好,我是自小五音不全,没有乐感

没觉得呢,我每次听你的感觉都挺好啊,自己听自己的总是觉得难听
[发帖际遇]: 月遥遥 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-26 22:18
没觉得呢,我每次听你的感觉都挺好啊,自己听自己的总是觉得难听

哈哈,谢遥遥鼓励,空了继续瞎唱
[发帖际遇]: 茶茉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-26 21:39
哈哈,有女人如歌这首歌吗,我好像没听过呢

司徒兰芳版本《女人如歌》

还有湖南卫视“给我一首歌”主题曲《女人如歌》朱丹主唱
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还有这歌啊,深情的歌
宇泽长安 发表于 2024-4-27 09:21
还有这歌啊,深情的歌

唉,你这新歌没听过,老歌也没听过,愁人
[发帖际遇]: 月遥遥乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-27 03:51
司徒兰芳版本《女人如歌》

还有湖南卫视“给我一首歌”主题曲《女人如歌》朱丹主唱

还真没听过,一会搜了听听
[发帖际遇]: 月遥遥 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜