设为首页收藏本站

[胡言乱语] 丢人了~ [复制链接] (50/551)

应该是现实中都有事儿
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-27 13:07
你咋都知道,莫非你一手操作的?

咱操作不了,没有那号召力
[发帖际遇]: 天残居士 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-27 14:37
看着像幸灾乐祸 不像在找人 哈哈哈

嗯嗯,老网就不是个好鸟
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-27 13:09
试问,我要是消失一两个月,索爷是否也会记得我?

他肯定记得你,特别是有颜值的掌门富婆,他都记得
天残居士 发表于 2024-4-27 21:27
嗯嗯,老网就不是个好鸟

哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-4-27 21:28
他肯定记得你,特别是有颜值的掌门富婆,他都记得

富婆差不多,颜值没有~~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-27 10:45
人网爷咋还给丢了 赶紧发寻人启事吧

有道理!
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-4-27 10:50
咱没丢,只是忙着讨生活。
舒童可能,也许是开包子铺去了,
恬静雪雪嘛,听说王婆说媒忒火,她去看现场 ...

我以为你洞房花烛去了呢
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-4-27 10:52
老高偶遇他师妹去了

他师妹是谁?
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-27 15:19
应该是现实中都有事儿

哦。。。。。我就是问候一下