设为首页收藏本站

哈哈,好看就行了
[发帖际遇]: 茶茉乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这坑填的,太危险了,跳进去,就得赶紧爬出来~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-28 17:19
写完了,就是缺点浪漫情调

两个怼人,哪里来的情调~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-28 20:07
筱曦知道你会逃跑不付帐,预先让你扫的

只能说太了解他的为人了,哈哈
惊鸿客 发表于 2024-4-28 21:05
估计是网爷相亲时影子 只是化名了

这个很有可能~~现在是暗恋我,就把我名字填进去了,哈哈

看这情节,还挺像你我平时的个性,我都当真事了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-28 21:34
钱给少了,最少加俩零,哈哈

骑自行车,住宿舍,再加两个零就不现实了~~所以聪明的我,只加一个零,不吃亏就行,哈哈
网索 发表于 2024-4-28 22:18
咱不用媒人。真事,不信你问筱曦

我也当真事了~
网索 发表于 2024-4-28 22:29
她今晚没来,估计约会去了

又相亲去了~~和你一样,都是没车没房没银子的~~我咋老贪上这样的主儿啊~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦又被你霍霍了一次
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜