设为首页收藏本站
这歌好听,空了我也学学
[发帖际遇]: 蕙心如兰 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-27 20:06
我们这儿,今天也阴天,很应景哈

哈哈。晚上好啊。小曦儿
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,茶茉花费111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-27 21:33
哈哈。晚上好啊。小曦儿

茉茉早,这几天追剧,晚上就没怎么上论坛,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-27 20:41
这歌好听,空了我也学学

这个歌,是陈瑞的老歌了,也属于那种越听越好听的歌~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了280 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-27 20:27
哈哈,因为咱俩音域都差不多,都不能唱太高的

我也发现这一点了,遥遥也属于低音的嗓子~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-27 20:40
好几天没来了,来听歌

不光要听,也要唱起来哈~
筱曦 发表于 2024-4-28 07:56
我也发现这一点了,遥遥也属于低音的嗓子~

哈哈,是的,太高了我唱不了
[发帖际遇]: 月遥遥 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-28 08:49
哈哈,是的,太高了我唱不了

我在全民唱歌,一般都选择男生版的,要么就降调,女生版的原调唱,有点费劲~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-28 09:20
我在全民唱歌,一般都选择男生版的,要么就降调,女生版的原调唱,有点费劲~

我才郁闷,男声版的歌我又嫌低,还得升调,就是一个半吊子,高不成低不就
[发帖际遇]: 月遥遥 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-28 09:29
我才郁闷,男声版的歌我又嫌低,还得升调,就是一个半吊子,高不成低不就

那说明,你的嗓音,还是比我高的~