设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-5-2 10:18
是呢,画美人心旷神怡哈,小洛美女真聪明

哈哈。。笨小孩,见这回复,有点懵懂。。。。。
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-5-2 10:28
哈哈,因为所画之人就是小仙女,但是画技水平有限,多谢茶茉美女鼓励!

哈哈,谦虚了,已经画的很可爱了,我只会看
[发帖际遇]: 茶茉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-3 07:59
哈哈,谦虚了,已经画的很可爱了,我只会看

以汝聪慧,如果愿意,不只会看,也会画哈
童小洛 发表于 2024-5-2 23:48
哈哈。。笨小孩,见这回复,有点懵懂。。。。。

就是表扬你说得正确,画美人,心情好
童小洛 发表于 2024-5-1 23:21
雪美人,旅游达人呢。。。羡慕的很。。。祝雪雪旅途愉快~!

是哈,冇错,和小洛美女一起祝贺!
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-1 23:20
哈哈,,这碰杯的酒,咱才喝上。。。

哈哈哈,晚上再喝,会不会梦里也带酒香?
[发帖际遇]: 若遇浅香弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉366 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-5-4 00:48
以汝聪慧,如果愿意,不只会看,也会画哈

哈哈,天生没带那个天赋
香帅真是有心人哪!祝贺雪儿美妞!
[发帖际遇]: 风有约 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-5-4 00:50
就是表扬你说得正确,画美人,心情好

哈哈。。。香香帅,多多画呢
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了220 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-5-4 00:58
哈哈哈,晚上再喝,会不会梦里也带酒香?

是的。。。酒香会带入梦香。。。
[发帖际遇]: 童小洛一高兴给梦落轻寻发红包,损失148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜