设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2024-5-5 08:47
看见如此清雅的图,突然发现,药药真的很懂我哟!手机看图,多少差点意思,回头用电脑看,听着歌,继续回 ...

手机看图,有时候不是很全面,还是电脑上来看吧,一定有不一样的感觉
风来紫衣舞 发表于 2024-5-5 08:47
嘿嘿,看见了,药药费心了~抱抱

嘿嘿,歌是某人提供的呢
风来紫衣舞 发表于 2024-5-5 08:51
这嗓音也是我喜欢的,精致的女孩心啊!哈哈,就感觉是药药在旁边,一起有一句无一句的聊天,有时,倾诉是一 ...

要是可以有一句无一句的聊天,那是聊天的最高境界了,你个贪心的女人 不是,是女孩,艾玛,哈哈哈
风来紫衣舞 发表于 2024-5-5 09:01
药药我要下了,北方的天气又是多变,自己照顾好自己,有时间来陪你玩会~

嗯,我今天没出去,风大,我怕过境的时候跟我要签证,哈哈
好的,闲了,有心情了就来,这里也是你的乐园呀

这幅作品色彩运用充满活力,明快而富有生气,为观者带来愉悦的视觉体验。同时,制作上的精致细腻展现了技艺和用心的态度,整体而言,这部作品不仅在视觉上给人留下深刻印象,更在品质上展现了自己的追求。

药药以柔美的光影描绘了一个梦幻般的场景,采用冷色调营造出一种静谧而神秘的氛围。却不失内心的温度,隐含着微妙的情感变化,既有温暖又带着一丝寒意,使观者仿佛能感受到那种既温馨又清冷的温度差。
好看,音乐也动听,就是怎么是阿蓝呢
隐身药水 发表于 2024-5-5 13:17
嗯,我今天没出去,风大,我怕过境的时候跟我要签证,哈哈
好的,闲了,有心情了就来,这里也是你的乐园 ...

哈哈,乐园啊,不敢当啊
我也只是记得对你的答应而已,其他的,与我而言,没任何意义
隐身药水 发表于 2024-5-5 13:16
要是可以有一句无一句的聊天,那是聊天的最高境界了,你个贪心的女人 不是,是女孩,艾玛,哈哈哈

我特别喜欢这样的方式,偶尔和朋友一起去海边,就是一杯咖啡或者一杯老茶,坐在一边,慢慢聊
我是贪心的女人,女孩都好,我就是我啊,不一样的烟火,你也是,我的女孩
隐身药水 发表于 2024-5-5 13:15
嘿嘿,歌是某人提供的呢

某人是谁谁呢,我熟悉不