设为首页收藏本站
红色年代红色歌曲
[发帖际遇]: 璑茗 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大早上先送花,有空再来听,看着歌曲名字就有力量了。
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-8 06:31
大早上先送花,有空再来听,看着歌曲名字就有力量了。

晓晓来的挺早啊~~那个时间点,我还没醒呢,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了364 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2024-5-7 22:23
红色年代红色歌曲

小茗同学,好像没听你唱过红歌,来一曲不?
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-7 20:17
哈哈,我是真不知道唱啥啊

我现在唱歌,也是重新唱以前唱过的歌~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-8 09:29
我现在唱歌,也是重新唱以前唱过的歌~~

我还没到那境界,唱过的都不想唱,哈哈
茶茉 发表于 2024-5-8 09:39
我还没到那境界,唱过的都不想唱,哈哈

我有些歌,可能都唱四五遍了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还会唱红歌啊,赞
三月风 发表于 2024-5-8 09:52
还会唱红歌啊,赞

风帅来了,线上好茶

红歌,就如血液,永远在心中流淌~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-8 09:55
风帅来了,线上好茶

红歌,就如血液,永远在心中流淌~~

俺必须要喝上一大碗,是啊,红歌什么时候都给人以力量感。
[发帖际遇]: 三月风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜