设为首页收藏本站

[开心一刻] 暂时领先 [复制链接] (51/312)

初晓微茫 发表于 2024-5-6 14:52
这两天摇出的金币都是18,看来要发

我一般都是10-14
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

Q里找你比较难,哈
[发帖际遇]: 花落千江水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我还没摇,我和你相差3个,我运气不会背到只摇3个吧??
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
厉害啦
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,那年夏天花费129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我发现晓晓离52000也不远了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,那年夏天花费372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不知道晚上如何,先抓紧嘚瑟嘚瑟

我还差18贴,用不到晚上,我感觉我就能超过你,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我这几天都不多,好几次都是一位数~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-6 14:54
弹飞小调赔了163,接着又
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了217 元 草币.。

我感觉,赚和赔,基本差不多~~

来沾下晓晓的运气
时光是琥珀 发表于 2024-5-6 14:54
我昨天忘记了 没摇 俩月的心血断了,我决定躺平了,随缘不摇了

你太可惜了,快80天的连续记录,一下子就断了,这个,有时真的容易忘,我也忘过几次~