设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-5-8 09:22
还不是让你伤的,痛彻心扉,涕泪横流

这咋还赖上我了??你有碰瓷的嫌疑~~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-8 09:46
哈哈,事大了才有热闹可看嘛

又是一个爱看热闹的人

我想伤他,也想暴揍他,可是没这本事啊~~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-8 09:50
这咋还赖上我了??你有碰瓷的嫌疑~~

一转身跑虎妞怀抱里去了,我能不伤么
天空随风 发表于 2024-5-8 09:54
一转身跑虎妞怀抱里去了,我能不伤么

虎妞的后宫都是大美女,怎么能落下我呢?哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-5-8 08:25
@青山杜若 受伤的来了

[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-5-8 09:47
什么正主呀,那是昨天在哪个帖子里,若若回帖说我得唱这个歌,正好这歌我会唱,就唱了一下

哈哈,那就是正主了,逗你玩呢
[发帖际遇]: 茶茉一高兴给梦落轻寻发红包,损失462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
伤得不深,些微伤感。好听
[发帖际遇]: 青山杜若 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-8 09:05
咋伤的?我这八卦的心,一下子就振奋了~~

天空在小调的帖里中枪了不是
[发帖际遇]: 青山杜若 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空兄弟二度创作很棒呃
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜