设为首页收藏本站

[开心一刻] 给小调找到的队伍 [复制链接] (31/200)

紫荆棘鸟 发表于 2024-5-10 03:25
曾经在某个岛屿上被牛蝇坑惨了。
至今心有余悸。

青少时,在河里摸河蚌河蟹,那空中的牛蝇(牛虻)真像歼击机俯冲下来,悄悄地伏在我肩膀上那么叮一下,疼的很啊
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-5-10 08:34
和你唱,你就是男生啦

后来听到合唱了,还是很好听的~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-5-10 08:37
小调储血量太多,我作为她的御医,不主张她志愿献血,要让她的血糖量保持合适,用这我半仙疗法给她卸掉一 ...

支持你,小调怎么看
我去,这图,这文字。这歌曲
上海朝阳 发表于 2024-5-10 08:30
就算我是小调御医,也不能去呀,切个脉象也是隔空判断,飞蚊军团是小调考验老虎战斗力的最佳验证{:105_76 ...

隔空把脉,这水平真高啊
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-5-10 08:33
没办法呀,草坛没有女生找我合唱,只好自己外出找女声

上次小组活动找你唱了呀,你一唱就是完整一首,你到是唱一句,空出一句呀
上海朝阳 发表于 2024-5-10 08:45
青少时,在河里摸河蚌河蟹,那空中的牛蝇(牛虻)真像歼击机俯冲下来,悄悄地伏在我肩膀上那么叮一下,疼 ...

被咬一口,确实很痛。
而且它们来无影去无踪,行动迅速,冷不丁就开咬,防不胜防。
这背景的蚊子。。。好大。。。估计是牛的蚊子。。。好怕怕。。。。
[发帖际遇]: 童小洛哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朝阳友友,你这是弄啥来?。。。。蚊子没赶到小调家。。友友被缠住,,可怎么办呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-12 00:33
这背景的蚊子。。。好大。。。估计是牛的蚊子。。。好怕怕。。。。

估计你们西北没有牛蝇这种昆虫
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜