设为首页收藏本站

[爱晒生活] 卧蛋神器 [复制链接] (91/394)

若遇浅香 发表于 2024-5-11 00:26
百度,这个方法也不错哈,不散蛋黄
https://m.baidu.com/video/page?pd=video_page&nid=62735744618575135 ...

谢谢浅香,不过这人真啰嗦,还得用顺产的母鸡蛋,还得用老公牙刷,然后还要等好几十分钟,最后打进去的鸡蛋,蛋清明明都散了,最后却出来的一个个整个儿的、
紫怡 发表于 2024-5-11 08:11
感觉晓晓的神器挺多的

是呀,也有不少鸡肋,很少用,也找不到了,比如做丸子的神奇,买了两次都找不到了。
筱曦 发表于 2024-5-11 19:14
我可没你这速度

我超速度,刚才看一个视频里有个好听的,就反复一句,于是搜索,直接跟着唱,再补录个别句子,就完活儿了。
筱曦 发表于 2024-5-11 19:14
我配合你抬,哈哈

好的,别用杠子压着我啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-11 19:15
我做东西,经常到处学~

我学感兴趣的
初晓微茫 发表于 2024-5-11 20:30
好的,别用杠子压着我啊

你大高个,压补倒你啊
初晓微茫 发表于 2024-5-11 20:29
我超速度,刚才看一个视频里有个好听的,就反复一句,于是搜索,直接跟着唱,再补录个别句子,就完活儿了 ...

我太佩服你这学歌的速度了
筱曦 发表于 2024-5-11 20:48
我太佩服你这学歌的速度了

跟着唱才成
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-11 20:48
你大高个,压补倒你啊

那咱俩抬杠子,你那边会重一些
[发帖际遇]: 初晓微茫 陛下心血来潮,奖励自在飞天439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我跟着唱也唱不下来,我感觉我学歌特别笨。