设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暂时把右下角摇一摇提醒关闭,看看总体反馈,有需要再打开。

欢迎讨论。哈哈

现在调整成这样,看看有什么意见

导航栏可以找到 每日摇摇乐

点击 小标签中摇一摇 (红字)可以直接跳转到 游戏界面

回帖完成以后,点击红色字,可以直接进入摇摇乐
[发帖际遇]: 晴天小鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
为了家人们的舒适度,小鱼也是拼了,昂!
小鱼儿辛苦了
[发帖际遇]: 青山杜若 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2024-5-11 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼 发表于 2024-5-11 11:39
为了家人们的舒适度,小鱼也是拼了,昂!

注意劳逸结合

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2024-5-11 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

有些人反馈有遮挡,其实边上有个× 可以关掉,刷新又出来了,改小点试试,
[发帖际遇]: 晴天小鱼 扶老太太过马路,被奖214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
改小点也挺好的,我已经适应看这个了
筱曦 发表于 2024-5-11 14:47
改小点也挺好的,我已经适应看这个了

筱曦是太拼了,现在尺寸小点试试,因为好多玩摇一摇的 友友 离了这个会忘记
[发帖际遇]: 晴天小鱼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没意见,做的挺好,反正我不摇的,拼就不必了,你一用力,水库成洪水哒
[发帖际遇]: 上海朝阳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失451 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2024-5-11 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2024-5-11 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个设置好,既可忽略不计,又可适时提醒!支持!

谢谢!  发表于 2024-5-11 19:06
[发帖际遇]: 风云子约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

上海朝阳 发表于 2024-5-11 16:07
没意见,做的挺好,反正我不摇的,拼就不必了,你一用力,水库成洪水哒

你不摇是因为你的老腰没法摇
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜