设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才看到晓晓大管家发帖说要走第二流程了。那就是要牵手或者义结金兰。这个速度感觉是赶上流星雨的速度了。
我是还没适应过来。要不谁家小姐姐主动来告白。我感觉有些被动,因为我属于抑郁气质的,胆怯的不敢出手,喜欢守株待兔的那种。
我知道这样难以适应社会的环境。可是,若是千人一面,也是无聊的。这么想来,我似乎不用忐忑了。是的,我得给自己打打气。
照照镜子,还是有点帅。看看着装,西装革履的,看着挺斯文。最是那一抹若有若无的微笑。我就不去和蒙娜丽莎比了,反正我好像突然之间打了鸡血。
原来这啥啥的情感可以让人突然间长大,长大。真的。没有骗你。

评分

青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 亦寻19 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么快嘛?长乐还在蒙圈中
长乐19 发表于 2024-5-15 20:26
这么快嘛?长乐还在蒙圈中

不是我快,是坛子步子迈得快。
[发帖际遇]: 亦寻19 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么会说,还怕找不到
[发帖际遇]: 玥玥19 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亦寻19 发表于 2024-5-15 20:27
不是我快,是坛子步子迈得快。

确实,有点赶了,木事,跟着自己脚步走
[发帖际遇]: 长乐19 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也是才赶一个贴出来
[发帖际遇]: 轻璃19弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很快会找到感觉的
[发帖际遇]: 星若19哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玥玥19 发表于 2024-5-15 20:45
这么会说,还怕找不到

玥玥说的有道理。
[发帖际遇]: 亦寻19上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
星若19 发表于 2024-5-15 20:53
很快会找到感觉的

但愿吧。
[发帖际遇]: 亦寻19 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
轻璃19 发表于 2024-5-15 20:47
我也是才赶一个贴出来

我去看看。
[发帖际遇]: 亦寻19一高兴给梦落轻寻发红包,损失177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜