设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玥玥,清晨我将你的名字写成了阴阴,你没有怪我,而是嫣然一笑。

你知道吗,你的笑容有一种神奇的魔力,可以像夏日的雪水镇静我,冬天的炭火温暖我,春日的细雨滋润我,秋天的和风抚慰我。

我是多么地喜欢看你笑啊,为此我也变成了一个爱笑的姑娘。

我必须向你靠近,学着越来越清澈,学着越来越快乐。

曾经我是一个安静又有点忧郁的女子,许多时候保持着一种缄默的姿态,可在见到你的那一瞬间,改变了心性。你是我喜欢的姑娘,性格爽朗,无拘无束。在你面前,我发现我是海洋里的水草,欢乐地摇摆着身躯,不停地吐泡泡。

玥玥,与你每一次毫无芥蒂的交流更是我欣赏的,不必刻意,不用拿捏与粉饰,只需舒心的聊天即可,或者什么话也不说,就让我看着你笑,然后笑成一对小傻瓜。

玥玥,临近傍晚了,突然好想你。

刚刷到一张“月见草”花图,拿来送你。

也许,月亮出来的时候我就见到了你。

[发帖际遇]: 暖忆19一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

忆白19  在2024-5-16 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如梦19  在2024-5-16 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玥玥19  在2024-5-16 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空谷19  在2024-5-16 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@玥玥19  
玥玥,我先吃饭去了
暖忆的笑也是有魔力的,让人着迷。
[发帖际遇]: 紫烟19 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是什么花啊?真漂亮。
这种花花期挺长,我这里也有呢,好看的很
[发帖际遇]: 安诺19 帮茶茉弄代码的时候,赚到了461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝福一对好姐妹
[发帖际遇]: 安诺19 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支持好姐妹!
[发帖际遇]: 北弦19 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
两个都是好姑娘
[发帖际遇]: 北弦19 陛下心血来潮,奖励自在飞天353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感人的姐妹情。
[发帖际遇]: 空谷19乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜