设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天一天都比较忙碌,也上不来论坛,
所以发帖的时候比较着急,做好代码贴以后忘了换马甲,
直接就去发贴了,发了一个之后也顾不上看自己发了什么,
就去发下一个贴了,下一个贴是给晨风的。

因为晨风捣蛋,吐了我一帖,还记得和晨风说过结金兰这个事,
我是一个承诺了别人就要做到的人,昨天忙一天上不来很着急的
所以马上就去发晨风的帖子了,等发完回头一看,天呐,自己的马甲掉了一地。

这是哭死的心都有了呀!

前前后后大约有五六分钟的时间,但是当时正是论坛的高峰期,
虽然我马上就找人删除了
但我相信有很多人都看到了,当然也有一部分人没有看到。
今天是猜马甲的环节,所以我希望看到我掉马甲的那些朋友们帮我捂一下
你们就假装没看到好啦,要不然不好玩儿啦!

然后我就反思,我觉得人再忙心也不能乱,
如果心一乱就会出差错,这次的事情给了我一个教训。

但我后来想一想,以前也出现过这个错误,
所以总体来说还是没有什么长进的,一想到这里我又有点懊恼。

掉马甲事小,让我懊恼的主要是觉得我的心智还不够沉稳,
遇事就会慌乱,就会出岔子,这是让我懊恼的地方,

520反思一下

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2024-5-20 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如梦19  在2024-5-20 09:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你马甲掉了,可惜我没看到,看到了,一定暖心的帮你捡起来穿上
[发帖际遇]: 晨风19 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
以前记得看坛庆方案的时候说花絮里也要发一篇小文,文字200左右呢。
今天想着正好发了完成这个小任务,
结果发完到活动方案里一看,这个要求又没了,
哎呀,看来以后还是要经常到处逛逛看看的才好。
[发帖际遇]: 紫烟19 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晨风19 发表于 2024-5-20 08:58

那就好,那就好,那我就放心啦帅哥。

后来赶紧找人帮忙删除了。
好的,我帮你捂着。
[发帖际遇]: 江枫19 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江枫19 发表于 2024-5-20 09:01
好的,我帮你捂着。

太好了,谢谢大帅哥。
[发帖际遇]: 紫烟19 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫烟19 发表于 2024-5-20 09:04
太好了,谢谢大帅哥。

我还以为我看花眼了,看了好久你也不换。
[发帖际遇]: 江枫19 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晨风19 发表于 2024-5-20 08:58

又看了一遍你的回复,一下子知道到了你是谁。
哈哈,你的回复暴露了你自己,本来我还不知道你是谁,现在可算是知道了
江枫19 发表于 2024-5-20 09:06
我还以为我看花眼了,看了好久你也不换。

那是我发完帖以后,根本就没有去看我的帖,直接去发下一个帖了,
等都发完了我才去看,结果马甲掉了一地。
还捂啥,都要进入裸奔的环节了