设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盘点一下此次舞会的收获:

收获了几个妹妹:长乐,千歌,如璇,南音。
所有结义的女性统统是妹妹。我不喜欢大男人认什么姐姐,太娘。

几个兄弟:空谷,时安,渔舟。江湖上,又多了几个好兄弟,幸甚!

还有几个,虽然没按照规则结拜,但彼此早就约定好了,舞会后拜关公。
九离,江枫,忆白,清越。

这样一盘点,收获还不少。
[发帖际遇]: 北弦19下班路上被上海朝阳打劫,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

空谷19  在2024-5-20 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我觉得舞会之后是要盘点一下,是不是反串更容易结拜和组cp
[发帖际遇]: 洛伊19下班路上被上海朝阳打劫,损失446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看看舞会有没有真正的男女组cp
[发帖际遇]: 洛伊19约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了228 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛伊19 发表于 2024-5-20 15:51
我觉得舞会之后是要盘点一下,是不是反串更容易结拜和组cp

这个不清楚

[发帖际遇]: 北弦19 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感觉自己好尖酸刻薄,哈,有吃不到葡萄说葡萄酸的赶脚
[发帖际遇]: 洛伊19 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了348 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
洛伊19 发表于 2024-5-20 15:52
看看舞会有没有真正的男女组cp

肯定有
[发帖际遇]: 北弦19 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

每次都有天空随风
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,洛伊19花费229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我是说,男马甲和女马甲组成的cp里有真正的男女cp.不带有反串组成的.
[发帖际遇]: 洛伊19 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛伊19 发表于 2024-5-20 15:53
感觉自己好尖酸刻薄,哈,有吃不到葡萄说葡萄酸的赶脚

木事,我也单着
洛伊19 发表于 2024-5-20 15:55
我是说,男马甲和女马甲组成的cp里有真正的男女cp

肯定有男女牵手的,是不是真正的CP,不敢说
[发帖际遇]: 北弦19 帮茶茉弄代码的时候,赚到了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜