设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

19年的岁月成长,在五月盛开如花般灿烂的芬芳,这个有爱的地方,风雨兼程走出了它的厚重和底蕴。

一群可爱的人,在初夏又火热的日子,上演了一场惟妙惟肖的假面舞会,换上漂亮的舞衣,做想做的那个自己。演绎,是对不同生活的渴望,也是对自己生活的另一种诠释,做不一样的自己,如果可以那样生活,很多不可能的念头在一场游戏中可以尝试,可以找寻另一个不同的自己,遇不同有趣的人,想这就是舞会吸引我们的最大的存在。

一场繁华,投入才能获得最大的精彩,既然下场,就希望得到些什么,文字的碰撞,认真寻找蛛丝马迹的乐趣,以及互动时猝不及防的乐趣,都是愉悦的体验。这一场很精彩,一篇篇神采飞扬的文字,铺满全屏,古韵,诗歌,散文,看的眼花缭乱,羡慕不已,原来那么多有才华的人,平时都藏起来了。有人就有故事,看秀恩爱的甜蜜,看纠结追逐的爱情故事,仿佛看一段段人生,其实每个ID后都是一个鲜活的灵魂,虽游戏一场,但也带着自己的真心和实意。

感叹这短暂世界的精彩,也祝福一起走过的每个人,有过皆是美好,人生还是要长乐,愿我们江湖下次再见。

◎◎

九离
九离的第一贴古色古韵,侠骨柔情,烟雨人生,文字飘逸,侠义之风尽显,再加上一身白衣折扇,江湖深情儿郎,接触下来,温文尔雅,莫名的就有种熟悉感,喜欢古韵的字,想仿一篇,绞尽脑汁引写不来,只能放弃,于是追着他催更,是不是就有了金兰贴,后面慢慢的熟悉,一句感觉没错上一次就是你兄长,确实感觉没错,兄长的文采,雍雅真的无人能及,最奇妙的两次兄妹,这是打不断的亲人。兄长很精彩,只是下次再勇敢果断一些,就一定牵的美人归了。

紫烟
一篇给我先生的一封信,那深情带着点点忧伤的样子,一下子戳痛了心脏,这样可人疼的姑娘就要好好呵护着,恨不得男儿身附体,于是有了第一篇金兰贴,让我好好呵护你,陪你每个日常,只为你开心,只是烟儿太精彩,很快就牵手,柔情蜜意去了,我这个闺蜜也就成了摆设,整场你很精彩,爱的畅快淋漓,也收获了友谊,记得以后多回头看看我这个闺蜜。

念初
念初是第一个给我金兰的人,一早和如梦牵手了,我一路看你俩聊天,第一感觉你们把我认成了筱曦,对你们也觉得很熟悉,慢慢的接触下来,确实是,可爱的梦儿恩爱秀的很好,却总是带着点忧伤,可爱的梦儿,你就是你自己,最独一无二美好的你,你的热情,好看的摄影,都是你骄傲的资本,记得以后多笑笑。

如梦
一路同行,怡儿的感觉越来越明显,我们接触比较多,所以对彼此就好猜一些,看你的互动,就是美好的姐姐,你们如影随形的身影很让人羡慕,有友情相伴,就是最美好的年华,谢谢还一路带我挣钱,静美如你。

北弦
这是一起玩遍全场的人,一下场就遇到了你,手拿扑克牌一脸桀骜不驯的样子,一路风风火火却心细风趣,一开始觉得是女生,后面被你的硬气迷糊了,本想发个花絮娱乐一下,结果给自己落了个鸡腿姑娘,真希望是猜错了不叫而不是不买,哈哈,我亲爱的二哥,以后记得罩着我,还有红包。

晨风
筱曦是我一早就认出的马甲,虽然一开始一本正经,也端的谦谦君子,可感觉就是你,后面闪婚的结义的都差不多了,你就出来“花”了,就更确实你了,真的文采飞扬,大放异彩,很开心的开心果非你莫属,翩然花丛里,尽得美人颜,舞会有你最开怀。

忆白
琥珀太厉害了,根本没把你往反串上去想,深情人设最让人迷醉,那一篇劝解三人的文字大气,充满智慧,对娘子的呵护维护,妥妥的现实完美男人,太棒了,让人惊喜又稀罕,,以后你就是反串的模板。

津帆
大哥一开始还是不好猜的,只是慢慢的随和大气的感觉就出来了,说话实诚形象实诚,见识了你精彩的另一面这小恩爱秀的如火如荼,真诚的就像过日子,从大哥到小弟这感觉还是很不错的,真心的祝福你们缘分长长久久,一直幸福下去。

安诺
可爱的小弟妹,小嫂子,可爱的娃娃脸总感觉你小小的被小弟骗了,不过后面看你们一直甜蜜的样子真的很开心,遥遥公主的另一面竟然如此可爱,这算第一次亲密接触,以后我一定早早的认出你,大气女人的小女人样,太美好了,希望你们缘分继续,继续甜蜜幸福下去。

渔舟
玲珑姐的马甲掉的快纯属不小心,你真身回了我贴,这也是我犯过的错误,后面别人说不是你,但我还是坚定初心,因为除了这个,还有你的文字,说话方式,我还是能感受到的,记得你说每天送花给我,我每天陪你欢乐,演的很好,就是来的太少了,下次再一起好好玩。

清越
认出清越姐,是音画贴出来,我就去翻了文字,然后义兄的第二贴问情就确实是你无异,看到三个给你的情深深,其实我是心疼的,了解你的柔软你的善良,你的选择我理解却不支持,告诉你跟着自己的心走,就是不想你错过,有时候可以稍微不善良,不过暖暖如你,什么时候都要记得多爱自己一些,开心快乐。

玥玥
玥玥是我整场最好奇的一个,那么灿烂,迷人,那么有才可亲,我俩接触不是很多,但是一直关注你,可爱的夏夏,也在意料之中,你的精彩,还有收获,也是一场奇妙的缘分,开的开心,幸福就好,人生得缘,握住了,就好好珍惜。

初柚
一开始觉得你是隐隐,看文字很像,但是回贴说话风格完全不同,后面猜过你是晓晓,还好像捂了一层纱,不确定,可爱的大柚子我永远是你的长乐以后不止柚子茶,茉莉茶我们都一起喝啊,神秘到最后的我们,继续一起玩耍。

星若
整场聊的最多的姑娘,看别人热闹,风生水起,我俩如岸边看电视剧一样,安静的聊天,那种静怡的感觉安静又舒适,一句你也是这样,那种相视而笑懂得的默契真的入了心,不管在哪里,说好了你都是我的星星,若水流年,我们一起慢慢走。

轻璃
我一个鸡腿,从天而降砸下来的幸福,从接触就有一种伴随左右的温暖,话不多,但想到你的时候就在,我一感你就在的感觉真的很好,一直闻名终于近距离接触的姑娘,说好了以后空了来看我,给你做更多好吃的。

千歌
这可爱的,独特的小姑娘,一下场就开始裸奔,接着就是牵手甜蜜,一路干脆利落,你的爽朗,才华横溢大家有目共睹,你说我是公主,你更像皇家人,结了金兰就是永远的姐妹,我觉得你是猜错我滴,可不管如何,姐妹一场,以后是不是,由你而定哦。

时念
时念的拆迁队长太棒了,文字也这么强大,突然记得,最开始的你就是写文字的,只是现在你的图也做的这么好,好像大家都忘了,这一场最大的亮点,九张机漂亮,挖掘机震撼,说好下一次我们一起干活,一定记好了,再谢谢燕燕这么多漂亮的衣衣,辛苦了。

如旋
你这个迷人的大美妞,只顾看你的香肩,你的大耳环了,还是我抱过了你,感受了你的魅力和香气,也不算擦肩而过,我一直在找你,可我这盲的,你是最了解的,下次多抱两下啊,我一定最早认出你。

江枫
接触不多,但小诗写的太好看了,又深情,有猜你是忆白,看到摄影也会多看两眼,只是你有点低调,我竟然一直没找到,反串也很成功,还好,你成了三哥,是不是以后我又多了个人宠啊,还在坛庆版跟你去江边,哎,都这么厉害。

竹逸
精美好看的诗篇一篇篇,不要钱一样出来,恩爱也秀的腻了眼睛,可我就觉得你是三月老师,可能平时不太了解,就单纯的看文字,拚感觉,还真的对了,看来直觉是个好东西,以后还是多依赖一些,精彩的文字呈现,以后多跟你学习。

空谷
最忧郁柔情的你,一副深情总被无情伤的感觉,一直都在身边,记得云汐准备了青梅酒,桂花酒,陪你喝一场,也不知道喝到了哪里,一直说你有忧伤的气质,你问为何,我就是这么觉得,伤心不过夜,通达说的就是你,杜若的反串柔情似水,还好收获了媳妇。

云汐
我最可爱的小五,我们俩根本藏不住,知道你刚忙完一场很辛苦,这场来的少,可还是结了金兰,我们这是三生三世的情缘了吧,以后生生世世是不是还是。最贴心的你一直都在我左右,能有你有镜儿,真的是我莫大的福气,不说太多,什么时候我们都一起。

◎◎◎
断断续续写了老半天,突然发现写了这么多,后面还是很多人猜到我的,反而比较熟悉的却找不到,这是如何的玄妙,写了这么多,就知道我看了多少贴,勤劳的有点过分,还有写不到见谅,脑容量有限。玲珑姐说这是性格使然,其实我也可以安静的看你们风起云涌的,宇泽说我们这样认真的人,改不了。我想说的是,可以的,下一次我一定把自己藏起来,演绎一场不同的人生。

就此打住,给这舞会画上完美的句话。最后问一句:“有谁会记得长乐?”

评分

夏天的梦 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 长乐19 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2024-5-22 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-5-22 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫烟19  在2024-5-21 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫烟19  在2024-5-21 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-5-21 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-5-21 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云汐19  在2024-5-21 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云汐19  在2024-5-21 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
星若19  在2024-5-21 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初柚19  在2024-5-21 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹逸19  在2024-5-21 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如梦19  在2024-5-21 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清越19  在2024-5-21 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清越19  在2024-5-21 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寄风19  在2024-5-21 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
津帆19  在2024-5-21 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
津帆19  在2024-5-21 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
九离19  在2024-5-21 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梓萱19  在2024-5-21 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻璃19  在2024-5-21 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻璃19  在2024-5-21 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玥玥19  在2024-5-21 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-5-21 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文昊19  在2024-5-21 12:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
念初19  在2024-5-21 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空谷19  在2024-5-21 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空谷19  在2024-5-21 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发自留 晕了,一篇总结,超了三千字

[发帖际遇]: 长乐19 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我来看乐乐的总结,好长啊!
[发帖际遇]: 空谷19半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
最佳总结
全面,细致,
[发帖际遇]: 念初19 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了214 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这么多文字,里面藏着的都是深深的情,感动你的那份细致和真诚,来家园第一个认识的姑娘就是茶茶,一个可爱的邻家妹妹,永远都是那么的善解人意,这次却反过来叫你乐姐姐,自己也笑翻了。虽然认识不久,却好像已经彼此熟悉,不管怎样,都愿我们开开心心的,永远长乐。
[发帖际遇]: 安诺19 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
安诺19 发表于 2024-5-21 12:12
这么多文字,里面藏着的都是深深的情,感动你的那份细致和真诚,来家园第一个认识的姑娘就是茶茶,一个可爱 ...

给你的在津帆下面,看到没?我先歇会眼睛去
有过皆是美好,人生还是要长乐
说滴真好
[发帖际遇]: 文昊19 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最棒的总结我会记得你,长乐公主,茶茉
长乐19 发表于 2024-5-21 12:14
给你的在津帆下面,看到没?我先歇会眼睛去

哈哈,看见了,快去歇着吧
[发帖际遇]: 安诺19又娶了一房姨太太,花掉了466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜