设为首页收藏本站

Re:Re:实话实说 之关我屁事

引用第13楼默默沉香于2008-12-10 20:13发表的 Re:实话实说 之关我屁事 :
还有哦,欢迎解语多多赐稿,喜欢你的文章。
都是以前久文,现在很少写了。写不出来哈[s:127]
谢谢默默的鼓励支持。[s:169][s:116]

有新文字会发这里请各位指教的。默默的文字我也没有怎么看过。但是我现在已经决定以后会花时间将草坛大部分“优秀写手”的文章选择来欣赏学习地。一说便是错的文字基本欣赏完。收获很大哦。之后就是你们的了[s:169][s:138]

Re:实话实说 之关我屁事

呵呵,欢迎多来这里哦 [s:186]

引用第15楼甜米儿于2008-12-10 20:22发表的 Re:实话实说 之关我屁事 :
呵呵,欢迎多来这里哦 [s:186]
谢米儿。这名字好听[s:149][s:169]

Re:Re:Re:实话实说 之关我屁事

引用第14楼待花解语于2008-12-10 20:19发表的 Re:Re:实话实说 之关我屁事 :

都是以前久文,现在很少写了。写不出来哈[s:127]
谢谢默默的鼓励支持。[s:169][s:116]

有新文字会发这里请各位指教的。默默的文字我也没有怎么看过。但是我现在已经决定以后会花时间将草坛大部分“优秀写手”的文章选择来欣赏学习地。一说便是错的文字基本欣赏完。收获很大哦。之后就是你们的了[s:169][s:138]

呵呵,我的文啊,多是胡说的。是为了凑数呀。一说的文,我也喜欢看,很过瘾的。

你的这文,我也喜欢。还有啊,旧稿也没关系的,我们没读过的,都是新稿。

引用第17楼羁泊于2008-12-10 20:39发表的 Re:实话实说 之关我屁事 :
想起一句话:高楼下面有阴影,霓虹灯下是血泪。
想起电视剧〈忠诚〉了,这个电视剧当时我特别喜欢看[s:169]

Re:Re:Re:Re:实话实说 之关我屁事

引用第18楼默默沉香于2008-12-10 20:39发表的 Re:Re:Re:实话实说 之关我屁事 :

呵呵,我的文啊,多是胡说的。是为了凑数呀。一说的文,我也喜欢看,很过瘾的。

你的这文,我也喜欢。还有啊,旧稿也没关系的,我们没读过的,都是新稿。
等看看哈,好象都发草坛红尘版了。我的文字适合发在这个版块的很少呵呵。俺写文字最多的时候就是俺读书和失恋那阵子呵呵。现在工作了很少能够写出来了[s:168]

Re:实话实说 之关我屁事

这样吧,你觉得适合杂谈的,就转过来吧。这样文章也会有交流,朋友们之间,也会有更多的了解呀。

其实,默默在你们那里虽然喜欢闹,在这里,偶有时是很本分的哟。

Re:Re:Re:Re:实话实说 之关我屁事

引用第21楼羁泊于2008-12-10 20:46发表的 Re:Re:Re:实话实说 之关我屁事 :

我看的是书,可这句话映像尤深。
[s:169]问好羁泊,你名字的前个字很熟悉认不出了[s:168]

引用第22楼默默沉香于2008-12-10 20:46发表的 Re:实话实说 之关我屁事 :
这样吧,你觉得适合杂谈的,就转过来吧。这样文章也会有交流,朋友们之间,也会有更多的了解呀。

其实,默默在你们那里虽然喜欢闹,在这里,偶有时是很本分的哟。
[s:169]好的。我找找看。谢谢默默支持[s:116]

引用第23楼独孤孤独于2008-12-10 21:44发表的 Re:实话实说 之关我屁事 :
没有天堂或地狱

只有信仰

信仰是什么?是爱好喜欢,是生死也不愿离去吗。呵呵。问好孤独[s:169]