设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萨科齐终于如愿以偿当上了法国总统。但他果真能挽回希拉克留下的颓废局势么?他真的能与过去的法国绝裂么?又有谁知道他会给未来的法国带来什么?在这个充满了自由、平等、博爱的国度里,密特郎刚刚下台,情妇、私生子见诸报端;希拉克意犹未尽时,他的财产状况雪片似飞来。唉,只有权力者失去权力时,一些不为人知的东西才可以现身阳光。当他们在台上用上半身喋喋不休地捉弄无知的民众时,他们的下半身如同亢奋的流浪汉一样熠熠生辉。在这一点上,他们远远比不上他们的祖先来得爽快:在我死后,那管洪水滔天。
    唉,真是吃饱撑的!我去不了法国,萨科齐也来不了我家,关我何事?
     黑瞎子岛快回归祖国了,国人一片欢庆。似乎150万余平方公里的土地可以忘掉了,百余年被蹂踏的处女膜似乎通过克隆技术,一夜之间被完全修复了。当索额图陶醉于边界条约时,他大约忘记了,就是在二、三百年前,拔都是如何在伏尔加河流域拥抱俄罗斯美人了。整个民族就象千余年前的罗马帝国一样,正如这几天的天气,一连下了七天阴雨,然后就是彩虹高挂,物清神明?最后是摇晃走上高山,面对赤日疯狂手淫?
     唉!关我个鸟事!我宁愿躲在小屋里,看看1257年巴格达是如何被旭烈兀攻破的,以及插在谟思塔辛心脏上那把滴血的尖刀!
前些日子最为关心的是J10与F16C/D型谁优谁劣。在我阅了几天资料之后,从理论上也没有发现J10如何强过F16C/D。还没回过神来,F22却进驻夏威夷了。当新闻发言人兴高采热地宣布中国拥有制造航母技术的时候,我突然发现,中国公款消费每年达到了人民币六千亿元。而美国的里根号航母造价也就是400亿人民币。更为沮丧的是,花大价钱从俄罗斯买来的苏27,连个机库也没有,每天享受着日光浴。最让我可怕的是,中国那个军方官员访问什么国家了,你只消看他那啤酒肚,就知道是一个十足的草包。要是遇到朱洪武,非杀了他十族不可。
唉!谁得错?当那些民族精英悄悄地点画钞票、弹冠相庆时,赖昌星大爷却在加拿大获的了自由,于志安照样办他的电厂,高山照样一掷千金。可笑的是,近日来出台了什么公务员不能包养情妇之类的(龟腚),你管得着么?说不定哪天哪个MM豪气干云,在网上发个贴子:老娘就包个公务员,怎地?
红楼梦中人这一阵子风糜大江南北。可前几天传出一个惊天消息:一位名叫何阳的男子在博客里写到:他的女友徐行(宝钗选手)是如何如何与男人发生关系,并在夺得北京区第三名后,又如何弃他云云。这种露隐私的做法果然让他的博客如日中天。我一哥们一天在喝酒时问我,听到过木子美的叫床声没?然后他用二十分钟的时间给我讲述了木子美在二十分钟内是如何叫床的,最后的结论是:靠!和他哥的A片中声音一个鸟样!唉,有愿意露的,就有愿意窥视的,真是一拍即合!
唉!这个世界太疯狂,耗子给猫当伴娘。我属狗,不必多管耗子的事了。没劲,也没必要。
唉!肚子开始发飚了。打开冰箱,只余下一盘咸萝卜与三个鸭蛋。还好,还有一桶加州黑啤!呵呵,真是天无绝人之路,俺可以咸吃萝卜(蛋)操心了。于是,有了上面的一段文字。
这一段文字可下酒
哈,吃完了看你上哪里再找去.
这篇读来让人感到十分气愤的文章,写得太好了。
青梗峰是位关心天下大事与博览群书的有责任心的人,似乎对武器装备还情有独钟。
一些事情自有它的处理办法,自有去处理它的人,平民百姓看看也就罢了,何必大动肝火呢?!
呵呵,闲吃萝卜蛋操心,再有加州黑啤,我看很好的!
看罢此文,我不禁想起了一幅对联:风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!
引用第7楼心莲于2007-12-04 10:55发表的 :
看罢此文,我不禁想起了一幅对联:风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!
对啊,国家大事匹夫有责吗!!
楼主的名字就很别致!文章更是如此!欢迎常来做客!期待你更精彩的文章!
朋友:最近为什么没有过来啊??
呵呵,二呆即青梗峰
引用第11楼二呆子于2007-12-21 00:30发表的 :
呵呵,二呆即青梗峰
真的假的?