设为首页收藏本站
男女中都有痴情的,看各人的人品。顺便说一句。
我想.舞烟说到"婚外恋",可能这个话题又多了些深刻.个人以为,生活方式是自己的选择,结果就应该自己承受,无论是好是坏.但有一点,婚姻里的男女双方应该有责任,不仅仅只是指在生活上,包括感情上.呵呵,痴情未必是好事.路过!
平分秋色,一半一半。
香烟爱上火柴就注定被伤害 ,
不要轻易说爱 ,许下的承诺是欠下的债 ,
老鼠对猫说我爱你, 猫说你走开 ,
谁也没有看见老鼠走后猫也流下了一滴泪 ,
其实有种爱叫做放弃,
如果你是我眼中的一滴泪 那我永远不会哭泣 ,因为我怕失去你 ,
一只风筝只为一跟线去冒险 ,
女人善变的是脸 ,男人善变的是心 ,
在爱的世界里没有谁对不起谁 ,
只有谁不懂的去珍惜谁 ,
绑不住对方的心就不要说对方花心 ,
叶子的离开是因为风的追求还有树的不挽留,
我永远都是你的乐曲 ,
但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,
问世间情为何物 ,只叫人生死相许 ,
其实一个人不叫寂寞 ,
想一个人才叫孤单 ~~~~~~~
单纯的说到痴心与专一,从人性基础角度宏观,女人和男人根本没有可比性,不能放在一个桌面上的概念。是人性基础构架的不同,而不是语言上肆意的诽谤女性。
不过应该说明一点,男性的痴情一生中或许只有一次,而女人或许有许多次。人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。
女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人。可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。所以那次之后男人的爱也就麻木了。男人以后也会爱上别的女孩,或寻花问柳,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~  
女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心!所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱有多深,恨便有多深。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的。所以说男人较女人会更专一。女人的一生或许可以在多个男人身上专一,试问,那还能叫“专一”吗!
每个人都会说自己是痴情的,是专一的
女人都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为曾经的痴心。
爱极而痴,痴极而痛,痛极而死。一次爱的灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人就或许再也不会对女人真心的付出真正的好了。没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭。有些事。一辈子只有一次。该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,一切。。。
当男人全心爱过一个人失败之后,就会开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。
女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭。当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?
为什么何时何地女人都要以弱者自称?你们真的不了解男人。。。
男人那不宽厚的肩头和脊背承受着太多的重担,只是男人不说!
男人把太多的艰辛与疲惫丢在路上,而把和平和欢笑带回了家。
男人拼命的努力因为上有老下有小中间有娇妻靠他支撑。
这个世界上,关心女人的男人越来越多,关心男人的女人越来越少。而男人,又不属于那种自己关怀自己的人。
理解男人吧,或许这个世界上什么都不能伤害男人,能伤害的就是他身边的你。
好好珍惜你身边的男人,正如珍惜那琐碎平凡却又神圣的爱。。。

哈哈,越写越抒情了,就此打住
引用第32楼白衣公主于2007-12-19 21:38发表的 :

反对反对强烈反对,好象男人不专一都是我们女人的错......
反对无效,请原告律师继续申诉
偶再来看看各位的观点。
男人有痴情的也有花心的,女人有痴情的也有花心的。
情感上到底是男人更专一还是女人更专一呢?具体到个例,都可以看到十分专一男人和女人。总体说来,个人认为:感情专一的女人占有更大的比例。男同胞别打偶啊 ,快闪
笑&a 该用户已被删除