设为首页收藏本站
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
引用第23楼笑对悲欢于2007-12-26 16:47发表的 :

感慨于杨柳哥哥对事情的认真态度,奖励1500!
祝福哥哥08年有更大的收获!
支持你的工作而已!!!
谢谢!!!
      在即将过去的2007年,我最大的收获是进入美丽而温馨的草坛,认识了许多虽然陌生而又十分亲切的兄弟、姐妹。最开心的事情是参加草坛的第一届灌水大赛,并且获得米米和章章。令我最感动的是在我最困难的时候,我的朋友一直在鼓励我,为我加油、鼓劲!最大的遗憾是,因为个人的缘故,没有和如烟宝贝共同迎接新版草坛的来临。最大的感悟是,人的生命如此宝贵,活着就一定要幸福啊!让我印象最深的人应该不只是一位,这里的新朋友都给予我很深的记忆,我非常感谢大家的支持和鼓励!印象最深的事情是,我第一次一个人发帖子灌水,居然灌了个那天的第一名。最出乎意料的事情是,我唯一的叔叔永远的离开了我。相信这仅存的2007年最后几天,在草坛里我会开心的度过!!并祝福草坛的兄弟、姐妹,身体健康!事业顺利!!
  在即将到来充满遐想的2008年,我最想达成的愿望是事业更上一层楼。最想给家人的祝福是,人人身体健康、事事顺心、家庭和睦!最想和一位陌生而熟悉的朋友说句祝福的话“认识你,很开心!希望在未来的日子里,我们依然是最好的朋友!”最想做的事情是,把老公和宝贝照顾的非常好。最想摆脱的就是感冒,我好怕啊!我最需要的是家人和朋友的鼓励,努力把一切做的更好!我对草坛的期望是,希望草坛越来越兴旺,草儿茂盛成长!兄弟、姐妹齐心努力打造全国最好的论坛!

笑&a 该用户已被删除