设为首页收藏本站
温馨,惬意,浪漫。
忧郁,惆怅,落寞。
丝丝缕缕,层层叠叠地交织着。

远远的你,是否如我?是否如我?是否如我?遥寄情思,叩月而问,是否相迎?何处相迎?如何相迎?
“我在清冷的月下向东方遥望,注定用一生来厮守万缕情殇。”一地清冷,满心凄凉。
“无尽的夜里,如镜的月里,映出彷徨中的你我,嘴边挂着淡淡的忧伤。
”淡笔勾勒出深深离情。

入梦,留住美丽芳华。

楼主以月寄情,立于孤清冷夜遥想远方佳人,继而温暖入梦,期许美丽。浅语轻诉,情感层层递进。读来流畅婉转,柔软心思油然地生了来,随了去。

嗯,笑哥哥好文好情。
小仙子路过一下 这么多的赞美之词,楼主会不会象野踪小仙一样飘起来呢?
写散文,笑弟弟是一绝,尤其是以情感为主题的散文。
月夜,古往今来都是让人难忘的,总是让人有所思,有所想的。笑弟弟仰望明月,一曲爱的情素便由然而生,一篇佳作便凝于笔端。运笔的细腻,感情的真挚,语言的清新,都值得我们去学习。
堪与李白的《月下独酌》相媲美!千古绝唱!
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
飘零疏酒盏,离别宽认带。
人不见,碧云暮合空相对。
忆昔西池会,鹓鹭同飞盖。
携手处,今谁在?
日边清梦断,镜里朱颜改。
春去也,飞戏万点愁如海。

打开时候以为是笑哥一贯的叙事散文,没想到缠绵悱恻的有些另我惊诧。细腻的情感拖动如丝的思念,旖旎于笔尖,划出一个优美的弧度,流淌出一股股浓浓淡淡的思绪,升起,散漫开来,把如许的美丽,如许的伤感,漫舞在清风明月里,怆然于黯然销魂中,媚了月,醉了夜。这是一种心态和思路上的转型吧,凝成一种你新的文笔框架,带给我视野上的新意。揣想着,在樽前月下,传唱幽香暗溢的诗篇,香笺锦书中辉映着两心的婵娟。在千古的风月场上,弹拨着古老的琴弦,和应着痴情人婉约的情怀。点点滴滴,和风飘洒,回眸时写不尽的意兴阑珊。看来你正在领悟掌握和精于一种新意念的笔锋,韵味已经非常饱满了。

本来便是个多情的人,你还要迷倒多少妹妹才满足啊!