设为首页收藏本站
美倪 妹妹果真有才!姐姐很是敬慕!
“胡因梦曾经说过一句名言,她说:女人一定要追求感情上的独立自主。这句话说的太对了。这是唯一让你的男人尊敬你的方法。让你的男人知道你没他一样可以活得漂漂亮亮,这是保有女性尊严的最佳方法。”女人的独立是寻找幸福的根本!具有能力是女人独立的本钱!女人要学会自立!
呵呵,可以学学摩梭人了
杨二车那就是典型!
引用第16楼西沟杨柳于2008-02-11 07:10发表的 :
呵呵,可以学学摩梭人了
杨二车那就是典型!
呵呵,俺可要先看看你说的杨二车是什么人物·!
引用第17楼云凡于2008-02-11 11:47发表的 :
女人最重要要有女人味!
其实男人也好女人也好,性格好才好
如此说来,弟弟是很喜欢好性格的异性了,提到性格,偶忽然想起了几句话:播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运!
长得漂亮是先天的,活得漂亮是后天的.二者交叉是难之又难.长得漂亮是单一的,活得漂亮是多面的,二者的砌合需要条件.无论如何,活得漂亮与否可以自已把握,遗憾的是,其内容不得而知,大约都在每个女人的心中吧
引用第20楼二呆子于2008-02-12 00:14发表的 :
长得漂亮是先天的,活得漂亮是后天的.二者交叉是难之又难.长得漂亮是单一的,活得漂亮是多面的,二者的砌合需要条件.无论如何,活得漂亮与否可以自已把握,遗憾的是,其内容不得而知,大约都在每个女人的心中吧
新年新气象,新年新风貌,看到你的名字就很喜欢,再瞧你的头像,好有气派!谢谢你的高论,新年快乐!笑口常开!
引用第21楼被雨淋湿的河于2008-02-12 00:31发表的 :
我还是欣赏长得也漂亮活得也漂亮的,我比较挑嘴!
呵呵,河弟弟是一个追求完美的人,这个世界上长得也漂亮活得也漂亮的多得很呢,姐姐帮你找找!呵呵!
引用第22楼风舞烟于2008-02-12 10:21发表的 :
问好心莲姐姐!祝姐姐春节愉快!
谢谢舞烟小妹的问候!也衷心地祝福你越活越漂亮,越来越好!
引用第23楼风舞烟于2008-02-12 10:22发表的 :

追求完美的人到头来都是很可悲的嘿嘿!问好河哥哥!
呵呵!哈哈!一语中的!问好妹妹!欢迎常来!
引用第24楼鱼儿于2008-02-12 10:35发表的 :

哈,呆呆说得有道理,但是,没说透彻:活得漂亮与否可以自已把握,遗憾的是,先天的漂亮无法弥补~~~~~~对不?
呵呵,小鱼儿 说的很有道理。人不可以左右天气,但可以改变心情啊,人不可以改变容貌,但可以培养气质的!愿妹妹永远漂亮如仙!