设为首页收藏本站

[日记] 柔柔你心 [复制链接] (732/32415)

引用第634楼西沟杨柳于2008-12-29 17:40发表的:
祝你2009年身体健康,万事如意,事业有成,幸福快乐!
谢谢杨柳GG,也祝你幸福快乐!!
引用第635楼独孤孤独于2008-12-29 23:06发表的:
同祝怜情元旦快乐
谢谢独孤,新春快乐。
引用第636楼雪花于2008-12-30 22:11发表的:
祝元旦快乐!
宝贝,新春愉快哦。
引用第637楼月儿柔如水于2008-12-31 12:28发表的:
小柔姐姐最近身体好点了么?新的一年希望姐姐身体永远健康~~
谢谢月儿,见到你好高兴,希望你有空常回来看偶。
引用第638楼天涯游子于2008-12-31 14:33发表的:
PP柔蜜月去鸟
蜜你个头,PP柚
引用第639楼蓝曦于2009-01-01 09:02发表的:
岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。
祝:新年快乐,岁岁安怡!
问好蓝曦MM,新春愉快。
引用第640楼与你同行于2009-01-03 14:43发表的:
问好同月同日生的朋友

新年快乐!天天开心!事事如意!
问好同月同日生的朋友,新春大吉!
2008年已经远去,09的脚步已经跟进,在过去的08年我收获了很多,学到了很多,但是同样的也失去了更多。有太多太多的人需要珍惜,有太多太多的事情需要去做,更有太多太多的梦想需要去努力实现。
回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的情怀,不是心动,不是后悔,是一颗承载着心酸的感叹,往往就是那一时三刻的相遇与相拥的时机,却是蕴藏在我心底的泪,这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多的难以预测的变故和身不由己的离合,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。送走2008,送走了沉重,留下了温馨,继续着牵挂,享受着思念的美丽孤独。
2009渴望的一年,期盼的一年,我将一如的拥有那颗爱你的心,一直把你藏在我的心里,夜里,我用心去编织一个个刻骨铭心的故事,编织一个个美丽的幸福驱走无奈的渴望。                                                                                                                                                                                               
柔姐姐,新年快乐!
语柔JJ:清风祝你新的一年美丽与你同行,幸福陪伴左右!