设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
戏说草民,什么叫草民?草是指草坛吗?若是,那民就是会员了。再戏说小河不合适,就串联一下各位管理人员与个别会员吧。因为最近在看《天堂对话》,感到美国的房龙老先生厉害,把从古到今、世界各国的算得上的大人物,通过一部书、几多故事情节给穿到一起了。我们常说关公战秦琼,他让孔子与柏拉图会面了,人家还听到了轻柔的莫扎特笛子奏鸣曲呢?因此,什么事情都可能发生。

话说草儿年纪轻轻的,不知道怎么了,突然得了更年期综合征,整日烦躁不安,把家里折腾的够呛,被她丈夫赶出了家门。心有灵犀的无名恰好路过,走向前去与她攀谈。无名说:先去医院吧?草儿大怒,只好来到女子健康之家,可是那里还没有开张,连个老板都没有,面对空空如也的房子,草儿手舞足蹈起来。当累得不能自理时,无名将她背回租住的小屋,一起讲述那时花开的往事。唉,那破屋的墙是用三合板隔离的,他们的对话,恰好让隔壁开会的雨亦飞舞、与你同行、野狼、古韵听到,雨亦飞舞是个热心肠,听不得别人痛哭,介绍他俩去了婚姻家庭,优美的舞步热心无比,拉着草儿的小手讲了很多成家立业的好处,把无名高兴得合不拢嘴,但草儿不干了,说那是爱情的坟墓,她就是在坟墓里受伤的,甩开优美的舞步去美容时尚了,遇见了苹果雪儿、彼岸如烟、风儿、黛玉、美倪和灵荷等人,看人家不美容都比自己漂亮,那草儿又不干了,想去咖啡小筑散心,路过唯美音画长廊,深深被女人花的《生命的侧面》、千年白狐的《掀起你的盖头来》、杨柳青青的《谁可相依》和情深缘浅的《多想一生把你来陪》所打动,顿时诗性大发,先是与鱼儿、小溪姐、辽东散人、酒乡侯、桃花江畔对诗词古韵,再去现代诗歌抒发感情,梅宁、迎汐、杨柳依依、唐晚词、余歌和馨香梦语,见坛主到来,均喜出望外,大摆宴席,请来音乐无限的大树根、秋水沉雁伴奏,娱乐世界的涉足其间和闪客一族的蕊寒、雪花伴舞。看着看着,草儿心花怒放,喝着喝着,草儿醉眼朦胧。高呼:无名,我要去探索频道,让龙马、绝情龙像陈冠希那样用手机给我拍照。我的妈啊,这美图摄影乐开了花,心想终于可以纵横天下,去悠然的网络杂谈找沙拉公主请功领赏了。原来,沙拉公主与开心水吧的灵星、我的快乐、碟变和语柔怜情合计好了,准备绑架草儿到虚拟市场卖个好价钱。哎,那无名与草儿真的没有看出大伙的意图,就被七星宝剑、二呆子这两位绝世高手七手八脚捆绑了,交给沙拉公主,就把草儿抛砖引玉弄到了小舟之上,伍毅船长亲自驾船驶过会员之家,来到迎宾大厅,刚刚在楹联雅座坐好,雨蝉、天涯游子就让风舞烟上茶,特别强调要用被雨淋湿的河里的水泡茶。此刻,我们的胖乐儿哈哈大笑,让杂文戏说的心莲、皇名大吃一惊,这不是总坛主被绑架了吗?一个电话打给半笺舒文、心本无尘,他们再也没有心思写散文小说了,立即命令跑调、宁宁飘儿坐子弹头列车去阳光绿洲把笑对悲欢请来。笑对悲欢看到杂七杂八的大厅,不由心酸难受,心碎片片雪。笑对悲欢让西沟杨柳吹响集结号,召集火狐狸、风来紫衣舞、云凡、风儿等人,龙上行、常玉、闲时一得、眉生、白马也来了,大理的朱墨雪随身携带葵花宝典秘笈以备应急使用。他们共同施展日记专版大法,打走绑架草儿的人员,送无名与草儿去个人小屋。无名与草儿看着这多年前幽会的地方,不禁失声痛哭。草儿那病已无,清纯地像初开的蓓蕾。爱,原来是不需要任何条件的。
发这里便于大家观看。
杨柳厉害!为什么不拍卖一下小草儿呢? [s:138] [s:138]
也是,没人敢要挖!毕竟连土匪都想倒贴500万美金请她自个儿回去的主儿!
才子就是才子!随口一说,便是那么吸引人的眼球!敬佩敬佩!
“让杂文戏说的心莲、皇名大吃一惊,这不是总坛主被绑架了吗?一个电话打给半笺舒文、心本无尘”,看来偶还是忠心耿耿的标兵呢哈!
引用第2楼火狐狸于2008-03-01 15:36发表的 :
再一次来看,再一次窥窃哥哥的思想,再一次看小草的窘迫样,再一次看狐狸施展心术大法
那招用一次得了,不要反复使用啊!!
引用第3楼我是过客于2008-03-01 15:47发表的 :
杨柳厉害!为什么不拍卖一下小草儿呢? [s:138] [s:138]
也是,没人敢要挖!毕竟连土匪都想倒贴500万美金请她自个儿回去的主儿!
在烤炉时间有限,不能再去拍卖了
一是怕自己被烤糊,二是要是没有人要怎么办?!
引用第4楼被雨淋湿的河于2008-03-01 16:03发表的 :
《集结号》有句经典的诠释,组织是不可信的。

呵呵,难为杨柳了,编的不错,口头表扬一次。
唉,拿你没有办法了
组织不可信那是偶尔的事情

这么辛苦才口头表扬,可见领导也是不办实事的家伙!!
引用第5楼心莲于2008-03-01 16:09发表的 :
才子就是才子!随口一说,便是那么吸引人的眼球!敬佩敬佩!
不要敬佩,给修改修改!
引用第6楼心莲于2008-03-01 16:12发表的 :
“让杂文戏说的心莲、皇名大吃一惊,这不是总坛主被绑架了吗?一个电话打给半笺舒文、心本无尘”,看来偶还是忠心耿耿的标兵呢哈!
你们永远是正义的化身!!