设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一年之计在于春,一日之计在于晨。习惯了每天醒来时,捋一下自己的情绪,不管前一天发生何种事情,都尽量保持不喜不悲。

清早洗了洗头发,喜欢看自己那已长至肩还依然飘逸的头发,特别是刚洗过后,很容易打理出效果,趁着微湿,喷了少许的饰发品,淡淡的香气让自己的心情瞬间舒畅起来。

窗外是灿烂的阳光,好似没有一丝风,好灿烂而具活力的春天啊!!我真要调整一下自己的心态了,总喜欢穿些灰暗的衣服,除了让自己有心理安全外,带不来靓丽的心情的。对了,上几天我买的那个淡蓝色发卡呢?带上它,会不会更能取悦自己呢?

春风没有把绿叶吹出来,却悄悄的把人的衣服给脱了一层。虽说是“春捂秋冻,不生杂病”,人们还是耐不住这春风带来的燥热,把冬装换春装。

路上,沐浴着风意,总感觉春在追着自己。边走边想,今天的工作要做些什么?春已来了,我今年的计划还没有具体订好,但有几件事情,已算是计划完毕只待执行了。

到了办公室,打开电脑,给自己沏一杯菊花茶,本不懂茶艺的,却喜欢喝茶的味道,看菊花茶的飘浮。给办公桌上的富贵竹、吊兰浇上点水,坐下来,开始一天的工作。

抓住这短短的春季,给自己些好心情,祝福自己:2008年努力工作、好好生活、快乐多多!
满目春天的气息,一如今天的心情~
有了灿烂的春意,你便会有灿烂的心情,愿大家天天都是春光明媚,笑脸盈盈。
午后信步草坛中,
菊香淡淡和煦风,
花飘千里清幽意,
茶染万绪融融情。
好浪漫的语柔怜情!
随便捋了一下头发就有那么多的感想,那温馨的办公室定是智慧与创意的源泉。
祝你天天的心情就像花儿开!!!