设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我在时间的深渊里,用目光行走,用脚步支离前进的方向。我的心情,舞蹈在时间的空隙里,呼吸着,等待着。我的灵魂,穿过无垠的脉搏,踏着千年的积血,无助的飞翔,飞翔。
  遥远的海边有我的梦想,那里的空气湿润的如露珠般柔软充满芳香。冬天的云朵依然顽强,爬在高高的天空,伴着我一路同航。
  飞呀飞呀,疲倦的身体在无声的衣呓语中溶解成一阵清风,落在一方荒芜的田埂。这里的一切都是凝固静止的。小虫钻到地下栖息,泥土干瘪着嘴唇张望着无谓的彩霞。一只蝴蝶茫然的飞来飞去,似乎在寻找一张昔日那张用来睡觉的旧床。
  太阳无声的凝望。一缕阳光落在残败的花朵上,低低地哭泣声惹来一只蚂蚁的惊慌。
  风儿扭动着娇柔的身躯,封锁住一切安静和明亮。一切鲜活的生命开始在颤抖中随风飘摇。
  这个冬天,海洋对面的童话被我望成午夜的月光。在黝黑的月色下,我冷漠的伫立,仰望天空的写意,那是我唯一的表情。
  一个充满诱惑的等待,时光的流碾着我飞翔的影子。而岁月的屋檐下,所有的回忆幽幽地迫近于心。
  前方,落花的声音是一种凄美!
香姐,梦来陪你看天,看云彩。
引用第1楼鱼儿于2008-03-07 23:14发表的 :
前方的落花是一种凄美,那就一路追随着馨香~~~~还有生动的一点一滴陪伴,哪怕是随风舞曲,心在跳动~~~

一点一滴的欢笑都是鲜活的,充满生命的。前方的落花流成一种凄美,我们的守望凝成一种沉醉~

Re:Re:[原创]前方,落花的声音是一种漆美

引用第2楼梦荷于2008-03-07 23:36发表的 Re:[原创]前方,落花的声音是一种漆美 :
“我在时间的深渊里,用目光行走,用脚步支离前进的方向。我的心情,舞蹈在时间的空隙里,呼吸着,等待着。我的灵魂,穿过无垠的脉搏,踏着千年的积血,无助的飞翔,飞翔。”
来看看,不错 哦!

就来看看么,荷姐姐也带来美文哦。
引用第3楼先遣小姑尝于2008-03-08 00:36发表的 :
香姐,梦来陪你看天,看云彩。

梦儿,夜好黑,有你陪,天上的云彩就不孤单。我们的日子一起快乐~
引用第4楼小浅于2008-03-08 03:34发表的 :
呵呵,来看香姐啦
祝香姐节日快乐哦!!
前方,落花的声音是一种只美不凄,呵呵

小浅,好久没看见你了。开学的日子一定好紧张,姐姐收到你的祝福了,有空就来看看姐姐哦~顺便带上你的美文。
引用第5楼小浅于2008-03-08 03:35发表的 :
馨香梦语
常务坛主[落入凡间的弄潮香妖]
————呵呵,原来姐姐是从天上来的神仙姐姐哦

呵呵,有个神仙姐姐幸福吧。好好努力用功,争取找个好工作,姐姐在这里为你祈祷神灵~
引用第11楼小浅于2008-03-09 02:10发表的 :
呵呵,我会努力的哦  谢谢香姐啦  
  ~_~

记得有空来看姐姐~
引用第12楼半笺舒文于2008-03-09 23:37发表的 :
落花有声,这个声音是一种状态吧,深秋常常习惯凝视这种飘落的状态,在这种凄美的飞舞中,声音已不重要了。就象冬天飘落的雪,但转寻印的瞬间,零碎已刻入凹凸,而落花与落雪的相同之处,便是它们发出同一种声音了,寻印的一时,脚下花与雪脆裂的声音。

舒文的回复好美,又成一简短哲理的散文诗了。在这样的状态里,我们常常将身体和灵魂交付于一种幻想,比如此时无声胜有声的境界~
引用第13楼杨柳依依于2008-03-10 20:16发表的 :
在静谧的思绪中默默探寻,季节的流逝如风闪过,一生只不过一瞬之间,而存于其中的你我,小如尘埃,在无法落定的时空中,静然而立。落花在前方,声音却一直回响在心底。

凄婉而流动的文字,如水,淹没了这个夜。

问好梦语。

落花的声音其实无处可觅,我们只想象它在前方的某个角落。当一种心情被粉碎,那些美丽如烟花般的景象和人物都化成了虚幻。
也问好依依,祝福快乐~