设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                                                                                                                                                祝两位版主节日幸福快乐!永远年轻漂亮!
感谢杨柳,幸福的日子希望大家都快乐~
希望今后多支持新生命,让我们一起呵护她的健康成长!
引用第1楼迎汐于2008-03-08 11:02发表的 :
谢谢杨柳的祝福,她们俩漂亮着呢~~

什么叫漂亮呢,迎汐什么样,漂亮就什么样~~
引用第1楼迎汐于2008-03-08 11:02发表的 :
谢谢杨柳的祝福,她们俩漂亮着呢~~
难道你不比她们漂亮?还是谦虚!!
引用第3楼馨香梦语于2008-03-08 12:53发表的 :
感谢杨柳,幸福的日子希望大家都快乐~
希望今后多支持新生命,让我们一起呵护她的健康成长!
一定,正找人来做这项工作呢!
引用第4楼馨香梦语于2008-03-08 12:55发表的 :

什么叫漂亮呢,迎汐什么样,漂亮就什么样~~
知道什么叫漂亮了
谢谢!
呵呵,也祝福杨柳,节日快乐哦~因为你知道什么叫漂亮了,是个值得祝贺的事,今天的快乐就送你了~