设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝女人们节日快乐

登录/注册后可看大图

三月,阳光如瀑
湿软的风,暖暖地荡漾着醒来的湖
日子,褪去旧痂
不再苦着冬天的冷漠
轻轻复苏的绿色,象脱去外套的女人
生动细腻着┅┅

街上,庆祝三八国际妇女劳动节的横幅高挂
提举着飘出屋檐的快乐
笑声与笑声碰撞,舒缓的春风让时间灌满惬意的飞扬
女人花
在阳光下,争先绽放

请再一次挽我的手
让我认真感受,被日子忽略的甜蜜与温柔
我要静静地用心
再一次拥吻你
感动于开闸的泪腺,感动暖暖的汹涌
感动心中的春风

今天,翅翼在蔚蓝的广阔
翻飞自由
今天,巴颜喀拉山春水汩汩
雪峰消溶
今天,玫瑰与康乃馨只显示同一个主题
今天,我棕红的手
捧一束山野的花,祝女人们甜美如春!

轻轻复苏的绿色,象脱去外套的女人
生动细腻着┅┅

借此,祝草坛姐妹们节日愉快!愿健康和美丽永远伴随你们!
今天,玫瑰与康乃馨,只显示同一个主题
今天,我棕红的手
捧一束山野的花,祝女人们甜美如春!
————————————————————————————————
愿草坛姐妹们节日愉快,健康和美丽永远伴随你们!
谢谢祝福。
楼上几位原来都是帅哥。

男同胞们也快乐。
前两节,用诗中两个词:生动、细腻。
即景的诗写到如此,难得。可见用心,认真谢谢。

第三节,感觉有些像是情人节呃。

第四节,“今天,翅翼在蔚蓝的广阔/翻飞自由”,哈哈,翻身农奴得解放?广大女同胞要充分利用自己的节日哦。 [s:161]
尾语祝福收下。很有些热烈的气氛呢。 [s:42]