设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
茶韵飘香 谨借茶韵飘香论坛众友网名,联成此拙篇。  ——洋过 2008.3.8

我是一片云,喜欢在星际漫步,或在弱水边闲逛,听知了歌咏柳絮流年
梦无痕晓霞初染黎明 冉冉醒了,东方若水江北雁飞过大山南国松翻滚着古浪
纯棉女人 慢慢地走来,汲着泉水清风柔柔地吹过,她的青丝 飘逸着,煞是好看。
秋水共长天,新荷田田行者执着神木,在艳阳天中掠过,我知道,他不是普通人

山顶洞人领着天狼纵队,来到城市屋檐下翻乱你的书屋,寻找着螳螂拳谱。
抽出飘香一剑,我踩着风火轮赶去,醉舞十八刀中,江南飞龙支架着,逃向了紫霄命府
舍利花思梦斋中绽放,草堂布衣穿着的确良 长衫,夸我大地勇士,把我恭为天堂来客

渔樵散人树下打坐雯雯 悠闲地摇檀香小扇,逗着散步的猫杏儿在一旁偷着乐
系好千里驹小草青青,有书香盈袖,我穿过暮云春树,和点墨斋主人 海阔天空地侃着。
胡说我是女生!”讶然抬头,红雨大石头老周对望着,象极了一只小辣椒
石破天惊小石头划过那泓清水,湖面只剩下绿波荡漾晨钟暮鼓我宿五松下

野蔷薇紫萝兰斗艳着,夏之雨已洗尽浮尘玛丽亚来到老井旁,她像极了雾中花
绕过走路的鱼,我溜溜顺口吹着口哨踏风追月,如云中野鹤,我冲了过去。
清水涟兮,荷叶盈眸,情源弹指间温情地诉着心语,伊就是我的天涯芳草

注:相连两个网名,后一个用蓝色表示。
引用第1楼宁宁飘儿于2008-03-08 22:18发表的 :
呵呵,看来洋过去的论坛还真是不少,不知道,“忘忧草众网友“有没有列入计划呢
飘儿问得好,只是我在考虑若是要把跑调也串进去的话,可能会有损雅致。嗯,若是洋过真将此事列入日程,到时通知我一声,我改个名儿哈。
引用第6楼跑调于2008-03-09 22:01发表的 :

飘儿问得好,只是我在考虑若是要把跑调也串进去的话,可能会有损雅致。嗯,若是洋过真将此事列入日程,到时通知我一声,我改个名儿哈。
哈哈~~~

已写了好几个了,越写越差,歇些天吧。......................