设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
引用第9楼火狐狸于2008-03-09 15:36发表的 :
圣经云:“上帝支付不起芸芸众生,才缔造了母亲”。
看了这篇文章,再一次从内心深处感受到了母爱的伟大:为了自己的孩子倾其所有!容颜不在、美丽不在,可孩子还在!
流着眼泪看完这篇文章,感谢杨柳哥哥让小妹重新获得母爱的定义。
母爱如天。熊丽用生命谱写了一首母性赞歌,任何一种爱在母爱面前都黯然失色。
母爱无私。爱情有反目,友情会背叛,手足有距离,只有母爱,没有任何条件,不用任何回酬。
.......
狐狸妹妹真的被感动了,这许多的文字是从心底迸发出来的!
听听这音乐,是歌颂母爱的,有它伴奏那心情凝重了许多。
母爱是人世间最伟大的爱,无私,无怨无悔!太值得歌颂,永远歌颂!
你也是一位称职的母亲吧?
引用第11楼跑调于2008-03-09 20:13发表的 :
曾经去医院看望病中的朋友,朋友住在三楼外一科,病房里弥漫着痛苦、焦虑、忧愁。但就是在这样的气氛中,突然就听到二楼妇产科的窗户飘出欢笑声,伴随着婴儿的哭泣,那哭声与笑声相融在一起,是那么的动听。很显然,朋友也感受到了,她忍着病痛微笑着说:这医院也只有二楼是人们心甘情愿而且满怀希望来住的。

是的,希望,如杨柳兄的文章所说的希望,那是一个母亲的希望,是全家人的希望。而熊丽,在寄予希望的时候,遭遇了常人无法想象的痛苦,她在用血泪诠释母爱的伟大。
亲身的经历与感受,比什么文字都来得真实与感人!
熊丽的经历只有一次,足够了!
每一位母亲都是伟大的,熊丽的伟大,其付出也太惨重了,真心希望她与孩子幸福的生活,永远平安!
引用第17楼淡竹于2008-03-09 21:48发表的 :
确实很捧,欣赏并学习之。
谢谢!
互相学习。
引用第4楼风舞烟于2008-03-09 13:15发表的 :
谁言寸草心,报得三春晖!!
慈母手中线, 游子身上衣。
临行密密缝, 意恐迟迟归。
谁言寸草心, 报得三春晖。
引用第2楼宁宁飘儿于2008-03-09 11:09发表的 :
读湿了眼睛……
我想,车祸发生的刹那她护住腹部如果只是母爱的本能,那忍痛的手术就是母爱的伟大了!
除了母爱之外,她一定是个及其善良和珍爱生命的人!
再读一遍,仍然感人!
谢谢微笑所配的绝妙的诗章!!
哪怕是一间不大的房子,只要有爱,就温暖无比!