设为首页收藏本站
谢谢斑斑阅读并鼓励,但是故事已经结束了,呵呵。

保外就医的结果使我心如死灰。
  我必须一点一点的回忆究竟是哪个步骤出了问题,还是在整个实施过程中哪里藏着的一双眼睛我居然没有,是的,一点没有察觉到。
  妻子每天晚上都来陪我,使尽了所有的方法都不能使我坚挺。我一直在颤抖。说老实话,我并不怕死,死对于我来说是再正常不过的事情。但是,究竟,究竟哪里出了问题?我忽然发现我以往的所有聪明才智全都是虚假的。我所有的知识都不能让我停止颤抖。
  上兵伐谋。真正的决斗并不是在战场。
  这时不知从哪里传来隐隐约约的周杰伦的《千里之外》。我妻子轻轻对我说,“你那个朋友打电话来问你的病怎么样,你要不要和他说一句话?”我的香烟就抖掉在被子上。妻子赶快过来逮住烟头扔进旁边的痰盂。一边掸被子一边说,“你这是怎么了?你这是怎么了?”
  我把头深深地埋进双腿之间,用双手抱紧腿,很久很久。

—— 全文完 ——
就完了?
引用第25楼跑调于2008-01-15 23:02发表的 :
就完了?

你认为我跑调了?:)
引用第26楼七星宝剑于2008-01-16 11:26发表的 :

你认为我跑调了?:)
哈哈,是正腔圆调,余音缭绕,没听够啊
七剑的功夫了得,下篇何时能看到? 跑调非常期待。
引用第29楼那瞬于2008-01-16 11:37发表的 :
不知道为什么主贴进不去,提示说系统检测到有不文明用语,然后就直接咔嚓~~
看不到主贴
是呢,我这里也回不去主贴页
这个帖中有违禁字被网监会拦截了,害我眼都找花了,
上面的朋友,主贴没有问题,我这里显示很正常。
肯定显示正常了,我找了一中午,眼都找花了