设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《雨夜紫梦》

文/清浅

————————————————————

登录/注册后可看大图

透过雨幕,无尽的苦闷,苦闷令我发疯。
我只看见站在自己面前的是自己的影子,
而当我陪着小心的祷告和痛苦的忍耐,
不肯妥协的我发出一声声孤独的叹息,
孤独的我在为自己而伤悲。

我悲伤,但我从不隐瞒自己惊人的诗才。
透过文字,我能看见的只有虚无和透明,
扭曲着嘴唇,书房中的我痴念着点指,
做梦的诗人要用新词语激活你的倩影,
我想象和你在紫雾里消融。

融为一体,你和我挽手走进温情的梦乡。
闭上眼在那儿我将重新获得安乐的馈赠,
亲爱的,我会在梦中播撒亲热和温存,
我要用燃烧的吻印烙上你更红的嘴唇,
还要你解开罗衣献出双乳。

我知道,我将醉在你勾曲的腿弯和柔怀。
眯缝起一对微醺的眼睛从一数到了一万,
炽热的情欲从开始直到因狂喜而呻吟,
我的血管猛然被裂开,生命向前喷涌,
喷涌出极限的红色的巨浪。

爱的幻影!我只是在梦里走进了你的梦。
用诗歌的形式说出灵魂向你诉说的一切,
此时谁家窗口隐约传来萨克斯的音乐,
不停吹奏的音乐透过窗吹醒了我的梦,
  迎来黎明,幻影亦渐渐消失......

沙发听歌~~~
板凳再看清浅版版 美的文字!
能走进了你的梦就足够~~

我在的字母表上
默默地寻找、思考。
听着音乐里的颤音
在我击键时变出梦幻。
所有的文字都带有
激情。我却是孤独的。

———— 清浅

谢谢雪花MM板凳支持。
音乐和幻觉/一段一段的/支撑着/疲倦的躯体和灵魂。 [s:159]
雨夜紫梦,爱的幻影。。。欣赏中。。。