设为首页收藏本站
章子怡的春晚服装据说值百万,而且一次彩排没有参加,直接上春晚,岂不更牛?

贺节贺寿么,偶在本地报纸上看过一消息,邻县一款为父亲祝寿,烟花费已上百万。报载,还有宋祖英等众明星前来为之庆寿,整个大寿花费总数,不详。
引用第39楼朱墨雪于2008-03-18 00:56发表的 :

时尚就不知道了,但是专卖店的那种,那里的号码全,有190的说!
哈哈!弟弟原来是个人高马大的啊?哈哈!不!是高大英俊的说!
引用第40楼缁衣于2008-03-18 01:16发表的 :
章子怡的春晚服装据说值百万,而且一次彩排没有参加,直接上春晚,岂不更牛?

贺节贺寿么,偶在本地报纸上看过一消息,邻县一款为父亲祝寿,烟花费已上百万。报载,还有宋祖英等众明星前来为之庆寿,整个大寿花费总数,不详。
章子怡够牛气!祝寿的更摆阔,不知道平时能不能对父亲恩爱有加呀!
自古以来,中国人就喜欢显摆……

还告诉我们,中国的贫富分化正在加剧!
或者说:这也就是我们的国民素质!担忧……
欢迎常玉朋友的到来!谢谢你的高见!
中国人就是这样,有一分钱可能会花两分钱!摆阔,打肿脸充胖子!
三十万元一件的旗袍穿在董卿的身上就舒坦了吗?
中国人确实是富了,当价值一千多万的汽车在车展上被人抢购,当十多万元一平方米的商品房被人买走,当六十多万元一桌的天价宴席成为现实,当央视的主持人身着三十万元的蚕丝旗袍面带微笑向你款款走来的时候,你还怀疑你不是生活在一个富庶的国度吧!某些人有钱的程度不但让国人惊叹,连发达国家人们也只有羡慕的份了!
30万元,对一些煤老板、油老板来说也可能是一天的收入,对一些文艺界的大腕来说也就是上一次台的价钱,对财大气粗的央视来说更是九牛一毛。
30万元,意味着1000名下岗职工一个月的生活费用;30万元,意味着相当于500个中西部地区农民一年的收入;30万元,意味着30个进城务工人员一年的收入;30万元,可以让60名失学儿童重新走进课堂;30万元可以给贫困地区盖一所希望小学;可以为300名孩子遮风挡雨;30万元,可以为西部缺水地区农民盖150个水窖;解决150户农民的吃水问题。等等等等。