设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2021-2-10 22:27
我密码留给你扣扣了,你得空给cao作下。买那个花开富贵。三个人都送一样的。

好的,抽空帮你弄下,现在已躺着了~
紫玉扶风 发表于 2021-2-10 22:50
好的,抽空帮你弄下,现在已躺着了~

好的,晚安好梦亲。我也呼呼了。
哑弦 发表于 2021-2-10 22:39
你啥时候都这么可爱,银行当然需要流通,不过也没到困难的时候,买章还是要大家喜欢才好。真是爱你这性 ...

刚又有汇款蒙圈了。晚安好梦亲
跑调天后 发表于 2021-2-10 22:49
谢谢你亲,我很少看提醒里面的消息,太多了,每次打开都二三十三四十条。要是电脑我就看,手机点开有时候 ...

好哒,我记住了,挑战挑逗挑衅一准喊你
哑弦 发表于 2021-2-10 23:20
好哒,我记住了,挑战挑逗挑衅一准喊你

调亲的银行密码 不对呢,我先付款了。请挂章哦。
这个好像没有要挂的  我看一圈  不知道有没有理解错误
紫玉扶风 发表于 2021-2-11 14:30
调亲的银行密码 不对呢,我先付款了。请挂章哦。

谢谢紫玉,我把密码重置的事提交老大了。她说得空帮我重置。先谢谢风儿亲,有你真好太复杂了。我不会
以后不买了啊。。。我多的是钱,我都不爱买,懒的我。。。
跑调天后 发表于 2021-2-11 22:37
谢谢紫玉,我把密码重置的事提交老大了。她说得空帮我重置。先谢谢风儿亲,有你真好太复杂了。我不会

已经转达草儿了,银行密码只能草儿重置,会直接发你短信的,收到后可以自己改成容易记住的哈,不用太复杂
雨淼 发表于 2021-2-12 14:20
以后不买了啊。。。我多的是钱,我都不爱买,懒的我。。。

知道了,我也不爱这个章章类各种细软的,我比较爷们。我也不会操作。等着老大帮我重置密码。九月论坛时我会操作,那时能看到寄几的前在哪儿。在这里找不到,好容易找到了,扶风说转汇时密码不对。

恩恩,这些细致活,不适合咱俩大大咧咧的性格。。。  发表于 2021-2-16 20:11