设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
哑弦 发表于 2021-2-12 15:09
已经转达草儿了,银行密码只能草儿重置,会直接发你短信的,收到后可以自己改成容易记住的哈,不用太复杂

知道了亲。我好像也没动过银行,原来密码也不知道多少。我看我得需要找个经纪人
才看到这里,调亲还给我买章章了,谢谢亲现在我也是有钱人了,刚看到提醒我有300多万呢,你需要钱钱吱一声我都不会弄这些
青石板 发表于 2021-2-19 16:55
才看到这里,调亲还给我买章章了,谢谢亲现在我也是有钱人了,刚看到提醒我有300多万呢,你需要钱钱 ...

主要你们开心,我什么都乐意青宝。反过来,只要你们不开心那我指定发飙。

鲜花鸡蛋

青石板  在2021-3-19 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢调亲宝贝,虽然回复的迟,可是吧感激的眼神早就回你了,你看见木..........
哇,我才明白呢,得到的奖金在银行里,我身边的只是现金啊
幽兰雪 发表于 2021-3-12 12:36
谢谢调亲宝贝,虽然回复的迟,可是吧感激的眼神早就回你了,你看见木..........

隔着火星都能看到亲
幽兰雪 发表于 2021-3-12 12:38
哇,我才明白呢,得到的奖金在银行里,我身边的只是现金啊

可复杂,还得先转出来。以后不送人章章了,直接打款。我有个旧马甲里有好多钱,密码不对还没找草儿修改。你需要钱给我说哈。